Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Добрянка
Всего сообщений: 4472
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Добрянка »

Ксюха, чУдный кот! :D
Ксюша, а как это он у вас все продукты так легко достает? Хлеб ещё ладно, борщ тоже... А вот кофе, сахар...? :shock:
Реклама
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Добрянка, по-моему не чУдный, а чуднОй :%) , я бы не перенесла, если бы мой на стол обеденный лазал. Вчера Котофей сидя на табуретке попытался осторожненько лапкой стянуть что-то со стола- тут же со свистом вылетел с кухни :P Одного такого вылетания ему хватает на неск. месяцев, а как забывает- приходится напоминать, что его миска с кормом в другом месте.
Ксюха, я помню, что ваш котище некастрированный был, так и не кастрировали, или я пропустила? Если нет- то ему, наверное, скучно без подружек, вот и развлекается :%)
Слава Богу за скорбь и за радость!
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Иоаннушка, нет не кастрировали :( , мужская солидарность :( :%) . Но муж пообещал на следуйщей недели отвезти .
Кофе заварной муж пьет литрами и бросает кружки везде, это чудовище ходит за ним и вылизывает жижу, а сахар стоит на столе :pardon: в плетеной сахарнице- она без крышки, ну а хлебницу открыть нам шо в борщ провалиться :pardon: .
Со стола гоняем с детства , но оно упертое до умопомрачения и все равно там его постель.
Вот такое чудовище :(
Бусинка
Всего сообщений: 16370

Сообщение Бусинка »

Ксюха:ходит за ним и вылизывает жижу
Наш кот пил кофе с молоком.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Флейта
Всего сообщений: 5023
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Ксюха, ценю твое чувство юмора :D А может на него кофе так растормаживающе действует? :-| И к слову- мы своего не возили, чтобы стрессу не добавлять, домой ветеринара вызывали, с Берендеем тоже на дом хочу вызвать.
Слава Богу за скорбь и за радость!
Всего сообщений: 4472
Дочерей: 0

Сообщение Добрянка »

иоаннушка:Добрянка, по-моему не чУдный, а чуднОй
Хотелось с долей иронии написать :smile:

Ксюха, Бусинка, :D наверно, для того, чтобы быть бодрыми и работоспособными весь день :lol:
Ксюха, читая твои сообщения про вашего кота, всегда думаю, что же в этот раз он учудил, и с каждым разом он меня удивляет всё больше и больше :D
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Добрянка, оно удивляет всех- удивительный кот :P .
Иоаннушка, а об этом я не подумала :oops: , нужно на дом, а то мало ли от стресса совсем умом поедет :%) .
Бусинка
Всего сообщений: 16370

Сообщение Бусинка »

Добрянка:наверно, для того, чтобы быть бодрыми и работоспособными весь день :lol:
:friends: :ROFL:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17285
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Мое пятикилограммовое рыжее счастье тихо сходит с ума.. Эт он так привыкает к жизни в городской квартире.
Ранее выбегал в тамбур, чтобы подышать воздухом и при случае выскользнуть в подъезд, а там свобода - то бишь улица. Но! у нас работает лифт, кот от этого звука сразу катился в квартиру и тихо сидел под кухонным уголком. Потом искали.
Теперь развлечение кота смотреть в окно с шестого этажа и тихо вздыхать.. а потом, отвернувшись от окна, улечься спать на подоконнике.
Но фоне вот такой жизни, мой кот впал в детство, он запрыгивает ко мне на руки и начинает по мне забираться на мое плечо и выше. Это такая ласка.
Если учесть, что он ранее вообще не ласкался и ни с кем не спал... а теперь мои ноги всегда упираются в его шерсть.. то это особенно меня "радует"... я то от это просыпаюсь, а кот недовольно еще вопит и когти выпускает..
Недавно нашел бутылочку из под валерианы... Картина была написана маслом "Приплыли" или "Пуфик развлекался". Я полдня не могла пройти мимо кота, со мной заигрывали, ловили лапами мои ноги, при этом еще и мурчали, а еще полдня я не могла у кота отобрать его игрушку, бутылочку он хранил как зеницу ока.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Странница:Недавно нашел бутылочку из под валерианы... Картина была написана маслом "Приплыли" или "Пуфик развлекался". Я полдня не могла пройти мимо кота, со мной заигрывали, ловили лапами мои ноги, при этом еще и мурчали, а еще полдня я не могла у кота отобрать его игрушку, бутылочку он хранил как зеницу ока.
А у меня кот агрессивным становиться: вначале качается, а потом старается цапнуть :D
Меня зовут Ольга
Ответить Пред. темаСлед. тема