Прошу молитв именно сейчас -1 ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Летняя
- Всего сообщений: 12241
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
Дарёнка, а твоя мама не знает телефон зятя? Может каких нибудь его друзей? Может с ними он связывался?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Солнечный лучик, мама даже не в курсе, что они на море уехали. Потому что сразу будет выдвинут список того, что они всей семьей задолжали ей за всю жизнь. Говорю же, отношения высокие...
Никого из их друзей не знаю, обратиться не к кому. Где живёт мама зятя, знаю весьма приблизительно, хоть и в одном маленьком городе находимся... Всё у нас через пень-колоду
Никого из их друзей не знаю, обратиться не к кому. Где живёт мама зятя, знаю весьма приблизительно, хоть и в одном маленьком городе находимся... Всё у нас через пень-колоду
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Кухняш
- Всего сообщений: 401
- Статус: матушка
Дарёнка, извините, что влезаю, в некоторых местах Краснодарского края нет связи. Например, в Абрау-Дюрсо берёт только МТС.
в крещении Ольга
-
- Контактная информация:
Кухняш, спасибо, что сказала! Они у меня должны быть где-то в районе станицы Голубицкой. Помню, в прошлом году, племянник жаловался, что связи не было.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Кухняш
Девочки, прошу молитв о иер.Данииле - ему отказали в визе, будет повторно подавать документы.
в крещении Ольга
-
- Контактная информация:
Ваши молитвы услышаны! Девочки, спасибо огромное!
Только что получила от сестры сообщение. У них всё хорошо, только без связи вообще. Находятся в какой-то Волне, мне это название ни о чем, но думаю, что им там хорошо
Ещё раз благодарю всех за сопереживание и поддержку!
Только что получила от сестры сообщение. У них всё хорошо, только без связи вообще. Находятся в какой-то Волне, мне это название ни о чем, но думаю, что им там хорошо
Ещё раз благодарю всех за сопереживание и поддержку!
-
Кухняш
Спасибо за молитвы! В пн, вроде, виза будет.Кухняш: 29 июн 2017, 10:43Девочки, прошу молитв о иер.Данииле - ему отказали в визе, будет повторно подавать документы.
в крещении Ольга
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Прошу молитв об отроках Серафиме и Антонии. Поехали в составе паломнической группы в поездку в Дивеево. Время общего сбора прозевали и их не могут найти. Серафим без телефона, а Антошкиного номера нет. Волнуюсь.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Спаси Вас Господь, девочки
У сына низкий уровень железа в крови выявили. Будем медикаментозно поднимать уровень гемоглобина. Скорее всего на фоне этого и головокружения и отсутствие аппетита. Через 2 недели повторно кровь пересдавать. Сёстры, не оставьте молитв о бол. отр. Георгии, пожалуйста.
У сына низкий уровень железа в крови выявили. Будем медикаментозно поднимать уровень гемоглобина. Скорее всего на фоне этого и головокружения и отсутствие аппетита. Через 2 недели повторно кровь пересдавать. Сёстры, не оставьте молитв о бол. отр. Георгии, пожалуйста.
"Не бойся, только веруй"
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Спасибо за молитвы о Серафиме и Антоне. Мальчики нашлись. Они решили в трапезной подкрепиться. 
-