Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Шок 2!!!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Дочерей: 2
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
фотина
а она-то там зачем? ничего не понимаю...
а она-то там зачем? ничего не понимаю...
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Склонна согласиться с мнением о. Всеволода Чаплина, что ""революционеры", подобные Собчак, достигнув мудрости в 50-60 лет, начнут бороться с абортами и "с засильем разврата в СМИ".
Кстати, сейчас Ксения является одной из ведущих передачи "Свобода мысли" на питерском телевидении. Передача выходит ежедневно и затрагивает актуальные и наболевшие темы. Как ведущая, она выглядит очень достойно.
Грамотная речь, доброжелательное отношение к собеседникам, умные комментарии.
И в помине нет той эпатажной "блондинки в шоколаде".
Когда получается, и тема мне интересна, то смотрю. Ксения не раздражает и не вызывает неприязни.
Как представитель "поколения Pepsi", я думаю.Jamilya:...а она-то там зачем? ничего не понимаю...
Склонна согласиться с мнением о. Всеволода Чаплина, что ""революционеры", подобные Собчак, достигнув мудрости в 50-60 лет, начнут бороться с абортами и "с засильем разврата в СМИ".
Кстати, сейчас Ксения является одной из ведущих передачи "Свобода мысли" на питерском телевидении. Передача выходит ежедневно и затрагивает актуальные и наболевшие темы. Как ведущая, она выглядит очень достойно.
И в помине нет той эпатажной "блондинки в шоколаде".
Когда получается, и тема мне интересна, то смотрю. Ксения не раздражает и не вызывает неприязни.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Сыновей: 0
Пришло время сменить имидж. Пиар-ход.Jamilya:а она-то там зачем? ничего не понимаю...
Меня только все время преследует вопрос, где она настоящая здесь или в "Доме 2". Что хотите со мной делайте, не верю я в чудеса перевоспитания.Кумушка:Ксения является одной из ведущих передачи "Свобода мысли"
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Какие метаморфозы с Собчак происходят... В толерантную публику, которая схавает Собчак в новом имидже, играть не хочу 
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Верю не в чудеса "перевоспитания", а в чудо ВЗРОСЛЕНИЯ и ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ жизненных ценностей.
К. Собчак девушка образованная и очень даже неглупая. Почему бы ей не становиться с возрастом мудрее?
Тем более, что в числе ее друзей и знакомых много очень достойных людей.
Проект "Дом-2", если она и числится там в качестве ведущей, просто так, видимо, не бросишь. Контракт.
Я читала, что она хотела его покинуть.
Если честно, не очень хочется обсуждать человека за глаза.
Дай Бог нам всем мудрости!
Думаю, что она везде настоящая.попадья:...
Меня только все время преследует вопрос, где она настоящая здесь или в "Доме 2". Что хотите со мной делайте, не верю я в чудеса перевоспитания.
Верю не в чудеса "перевоспитания", а в чудо ВЗРОСЛЕНИЯ и ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ жизненных ценностей.
К. Собчак девушка образованная и очень даже неглупая. Почему бы ей не становиться с возрастом мудрее?
Проект "Дом-2", если она и числится там в качестве ведущей, просто так, видимо, не бросишь. Контракт.
Если честно, не очень хочется обсуждать человека за глаза.
Дай Бог нам всем мудрости!
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
Мне почему-то это все кажется циничным расчетом. Не возможно всю жизнь зарабатывать деньги на "блондинке в шоколаде".
Никто и не считает ее дурочкой, она предельно практична.Кумушка:К. Собчак девушка образованная и очень даже неглупая
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
Нельзя создать имидж блондинки в шоколаде будучи высоконравственной особой, но сменить имидж на высоконравственный, будучи безнравственной - вполне можно.

Мобильная версия