Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
А как вам ходьба? Мне очень много ходить приходится, и большую часть времени с коляской.
На вес ч не жалуюсь, а на спорт хочу, чтобы все было красивой формы, подтянутым.
Но по факту так устаю за день, как набегаюсь: четыре раза в день туда-сюда в сад. Потом гулять, потом может ещё зарулить в магазин, то с горки, то в гору, домой приду, и все, сил нет.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Моя Аня рослая, в четыре года с половиной рост 110 или 111. Вес 20 кг. Тоже гены: у меня муж геракловского строения, высокий, широкий. Мужчине прекрасно, но то, что дочь в него статью пошла, меня тоже беспокоит.
На вес ч не жалуюсь, а на спорт хочу, чтобы все было красивой формы, подтянутым.
Но по факту так устаю за день, как набегаюсь: четыре раза в день туда-сюда в сад. Потом гулять, потом может ещё зарулить в магазин, то с горки, то в гору, домой приду, и все, сил нет.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Моя Аня рослая, в четыре года с половиной рост 110 или 111. Вес 20 кг. Тоже гены: у меня муж геракловского строения, высокий, широкий. Мужчине прекрасно, но то, что дочь в него статью пошла, меня тоже беспокоит.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Дочерей: 0
Catwoman, ИМХО ходьба как раз для красивой фигуры, чтобы все было подтянуто. А вес.... я если прилично пройду, 5-8 км, то только проголодаюсь.
В крещении Екатерина
-
Catwoman
Фиола, мне не хватает тонуса, ощущения, что я чувствую своё тело, не знаю, как это описать по другому. Вот когда в спортзал ходила, было.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фиола
Catwoman, мне сложновато понять, что ты имеешь в виду. Но примерно понимаю. Я ни разу в жизни не была в спортзале, ну кроме школьных уроков физры. Не мое это совсем. Но я, когда полнею, чувствую, что уходит какая-то легкость, становится просто труднее ходить и вообще двигаться. Худею--все возвращается, легкость и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А чего тебя беспокоит, что дочка рослая? ИМХО если про внешность, то красота, сложение, фигура хорошая не связаны напрямую со статью. Можно быть хрупкой и выглядеть неважно, а можно такой крупной девушкой-красавицей.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А чего тебя беспокоит, что дочка рослая? ИМХО если про внешность, то красота, сложение, фигура хорошая не связаны напрямую со статью. Можно быть хрупкой и выглядеть неважно, а можно такой крупной девушкой-красавицей.
В крещении Екатерина
-
Catwoman
Ну, мне кажется, что невысокой девушке позволительно иметь формы; худенькая, даже если очень высокая, тоже будет хорошо смотреться, но высокая и при этом крупная смотрится громоздкой. У мужа кость широкая, тяжелая, и у дочи пока так же.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фиола
Catwoman, я понимаю про громоздкую. Но пардон, невысокая и с лишним весом тоже смотрится не ахти. Уж если он есть, лишний вес, ИМХО лучше быть повыше. И еще такой момент--если кость широкая, крупная, лишний вес так не виден. Не знаю как пояснить....Создается ощущение, что все по размеру и гармонично. Потому что если у в общем-то худощавой девушки идет набор веса, то это моментом бросается в глаза. А если девушка изначально крупная, то чтобы стало некрасиво и заметно, надо набрать куда больше. Коряво пишу как-то.
В крещении Екатерина
-
Catwoman
Так и есть. Когда мой муж набирает или теряет несколько кг, то это почти незаметно. Я если потеряю или наберу, то это два разных человека.Фиола: 23 сен 2017, 00:25. И еще такой момент--если кость широкая, крупная, лишний вес так не виден. Не знаю как пояснить....
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
Catwoman, я в среднем прохожу 11000 шагов в день, то есть более 8 км. Но сладкого сжираю больше
и не подтянуто ничего. А вот 2 недели стрейчинга и пилатеса 3 р.нед. подтянули мягкое и местами бугристое, но на весы не повлияли никак. Цифры - это только цифры. И о спорте. Терпеть его ненавижу. Но в зал хожу с удовольствием, так как нашла себе групповые занятия, на которых мне хорошо.
А про общее похудение: у некоторых людей вес равномерно размазывается по телу, а у некоторых на определенных местах. Так моя мама с ростом 162 может прибавить совершенно незаметно 10 кг, а я прибавлю 5, и у меня пузцо торчит тут же - фигура другая.
А про общее похудение: у некоторых людей вес равномерно размазывается по телу, а у некоторых на определенных местах. Так моя мама с ростом 162 может прибавить совершенно незаметно 10 кг, а я прибавлю 5, и у меня пузцо торчит тут же - фигура другая.
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
А я, благодаря сообщению Catwoman, уже почти неделю не ем сладкого, куда входит сахар, но сильно тянет (без ежедневного потребления шоколада не могла до сих пор). Заменила медом, фруктами. Самочувствие стало лучше, легче как-то организму. Вес у меня и так небольшой.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Catwoman, Тань, наверное, понимаю. У меня бывает, теперь уже все чаще, что хочется растянуть все мышцы, суставы, промять их. Пилатес в этом случае хорош. Там все спокойно, без напряга, а мышцы работают.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)

Мобильная версия