Грация, желание бросать школу понятно. Но думаю забрать документы из школы всегда можно успеть.
И конечно хотелось бы, чтобы не было в школе огласки какое заболевание.
Сейчас главное получить грамотную консультацию, добиться необходимой медицинской и психологической помощи.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
О Валерии очень прошу молитв: дочка моей знакомой, почти неделю у ребёнка температура под сорок. И о маме, Елене. Она в сильной тревоге. Мама по французски не говорит, и вообще от нашей ненавязчивой системы здравоохранения в шоке. В воскресенье их развернули из скорой с рецептом на парацетамол. В среду утром педиатр назначила антибиотик. Сегодня в переводила разговор мамы с врачом. Врач был недоволен, зачем пришли. Что ещё не успел антибиотик подействовать, и что температура это нормально. Пить жаропонижающее и ждать улучшения. уже пятница вечер, а у неё температура редко сбивается ниже 38. Почти все время за 39.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Новости о Валерии: она пошла на поправку, температура спала, инфекция была тяжёлая, видно. Новые уже позади. Благодарю всех, кто помолился.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Catwoman, пока никаких новостей нет.
Соню положили в инфекционное отделение. Завтра будут делать повторный рентген в стационаре. По первому пневмонию не нашли, но хрипы у ребенка увеличились и это на фоне лечения цефтриаксона.
Когда разговаривала с Настей, то Соне назначили другие уколы, а также ингаляции.
Завтра будет врач с утра и будет решаться план лечения девочки.
Многое зависит от того, как правильно смогут прочесть рентген и покажет ли снимок пневмонию.
Да и какой придет результат теста на ковид.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Гоша после очередного вируса так и кашляет, дыхает, я уже не знаю что предпринять. Боюсь, что если на операцию позовут, то никто его такого не возьмёт в больницу. Я уже не знаю чем его лечить.
иоаннушка !
Вирусная инфекция.
Температуры нет, но кашель, приступы кашля ужасны! Лицо краснеет! Кашель влажный, но мучительный!
Пожалуйста, помолитесь о здравии мл. Кирилла! :chelo:
О мл.Марии, ребёнок упал на животик, разорвалась селезенка, прооперировали только через сутки, после операции пошли осложнения, отвезли малышку в областную больницу. :bible:
Последнее сообщение
Очень прошу молитвенно вздохнуть о бол. мл. Андрее :chelo: у нашего батюшки заболел сынок 1,3 годика. Температура была выше 39, видно, вирус какой-то.
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Последнее сообщение
У Лизы уже 4 сутки заложен нос :( дышит ртом :( капли сосудосуживающие помогают на 2-3 часа, а капать часто я боюсь...и кашель. Помолитесь! У меня сил нет уже, она еще и спит от этого всего плохо...