птица певчая:Нельзя создать имидж блондинки в шоколаде будучи высоконравственной особой, но сменить имидж на высоконравственный, будучи безнравственной - вполне можно.
Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 2!!!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
Ой, девочки, не стоит никому окончательный диагноз ставить. Слава Господу, что Он дает нам силы меняться в лучшую сторону!
Да если бы я пришла на наш форум лет в 20, то с моей "кашей в голове" меня бы в момент забанили.
Мне тогда многие вещи казались вполне допустимыми...
Как сказал поэт:
"Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел..."
Прошу прощения за долгий оффтоп.
И откланиваюсь.
Я все-таки не думаю, что организаторы Всемирного русского народного собора пригласили бы безнравственную особу.птица певчая:... но сменить имидж на высоконравственный, будучи безнравственной - вполне можно.
Ой, девочки, не стоит никому окончательный диагноз ставить. Слава Господу, что Он дает нам силы меняться в лучшую сторону!
Да если бы я пришла на наш форум лет в 20, то с моей "кашей в голове" меня бы в момент забанили.
Как сказал поэт:
"Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел..."
Прошу прощения за долгий оффтоп.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ну хоть бы на время куда-нибудь исчезла!!! Я б ее зауважала. Пока не могу. Не верю, и не хочу чтобы мной манипулировали и чтобы в очередной раз над моей доверчивостью посмеялись. Может, потом... Все! Больше о ней не говорю!
Это, конечно, верно. Мария Египетская, до своего обращения к Богу, думаю, могла бы в своем нечестии заткнуть за пояс любую Ксению Собчак. Но она 40 лет в пустныне одна в плаче и стенании... А тут?..Кумушка:Ой, девочки, не стоит никому окончательный диагноз ставить.
Ну хоть бы на время куда-нибудь исчезла!!! Я б ее зауважала. Пока не могу. Не верю, и не хочу чтобы мной манипулировали и чтобы в очередной раз над моей доверчивостью посмеялись. Может, потом... Все! Больше о ней не говорю!
Последний раз редактировалось попадья 23 май 2010, 08:01, всего редактировалось 3 раза.
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
На его взгляд, "революционеры", подобные Собчак, достигнув мудрости в 50-60 лет, начнут бороться с абортами и "с засильем разврата в СМИ".
Ржу-немогу! Или отец сам наивный, или думает, что другие наивные, или вот этого не читал:
http://comment.com.ua/life/p1902.htm
Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла. Там место занимают такие как Собчак.

Ржу-немогу! Или отец сам наивный, или думает, что другие наивные, или вот этого не читал:
http://comment.com.ua/life/p1902.htm
Лена, до её покаяния она нам не грамотный и умный друг, а грамотный и умный враг, ты посмотри мою ссылку и прикинь, что если б это был сельский батюшка. Никогда не видела с её стороны реверансов Православию, скорее наоборот. Стоит только прочитать её разговор с о. Иоанном Охлобыстиным. Отослал он её на отчитку и правильно поступил, туда ей и дорога, а не в Храм Христа Спасителя в качестве почетного гостя.Кумушка:Как ведущая, она выглядит очень достойно. Грамотная речь, доброжелательное отношение к собеседникам, умные комментарии.
Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла. Там место занимают такие как Собчак.
Не будем углубляться в личность Преподобной Матери Марии до покаяния, но, обратите внимание, она причастилась ТОЛЬКО после своих многолетних великих трудов, а не тогда, когда решилась идти на подвиг. А нашей Ксюхе ордена лепят не дожидаясь от неё не только решимости, но и малейшего желания соответствовать нормам Православного этикета.попадья:Мария Египетская, думаю, могла бы в своем нечестии заткнуть за пояс любую Ксению Собчак. Но она 40 лет в пустныни одна в плаче и стенинии...
попадья:Ну хоть бы на время куда-нибудь исчезла!!! Я б ее зауважала. Пока не могу.
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
..VIP- мест не займем конечно, но там места всем хватает
Приезжай, вместе сходимАлла:Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Алла
У меня твоя ссылка не открывается - там знаменитый разговор ее с о.Иоанном, где он ей объясняет, что она "обуянная", да?
Ну, или надеются, что совесть проснется... 
У меня твоя ссылка не открывается - там знаменитый разговор ее с о.Иоанном, где он ей объясняет, что она "обуянная", да?
А я, кстати, до сих пор не знаю про приглашения...это как? Я в 2001 году была в ХХС, без всяких приглашений...Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла.
Может, ей там коллективную отчитку собираются устроить?А нашей Ксюхе ордена лепят не дожидаясь от неё не только решимости, но и малейшего желания соответствовать нормам Православного этикета.![]()
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
почему такие сведения? он открыт для всех, никогда не видела чтоб приглашения требовалиАлла: Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла.
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
favsta
На Пасху по приглашениям. Некоторые обычные люди годами пытаются получить это приглашение, но ничего у них не получается...
На Пасху по приглашениям. Некоторые обычные люди годами пытаются получить это приглашение, но ничего у них не получается...
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
Nalena
Так на Пасху и в любой другой храм в Москве (точнее во многие) попасть очень трудно, часто люди стоят и смотрят трансляции на улице. Дело то не в кошельках, а в безопасности
В ХХС молятся на Празднике важные персоны страны, но нам то что разве обязательно в этот день рядом с ними находиться? Можно и в другой день пойти туда.
Так на Пасху и в любой другой храм в Москве (точнее во многие) попасть очень трудно, часто люди стоят и смотрят трансляции на улице. Дело то не в кошельках, а в безопасности
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
какая разница?
ну если только на Пасху.. хотя первый раз слышуNalena:favsta
На Пасху по приглашениям.
а зачем?Некоторые обычные люди годами пытаются получить это приглашение, но ничего у них не получается...
Сначала трижды подумай, а потом промолчи

Мобильная версия