Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Poljanka »

птица певчая:Нельзя создать имидж блондинки в шоколаде будучи высоконравственной особой, но сменить имидж на высоконравственный, будучи безнравственной - вполне можно.
:friends:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Реклама
Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка

Сообщение Кумушка »

птица певчая:... но сменить имидж на высоконравственный, будучи безнравственной - вполне можно.
Я все-таки не думаю, что организаторы Всемирного русского народного собора пригласили бы безнравственную особу. :smile:

Ой, девочки, не стоит никому окончательный диагноз ставить. Слава Господу, что Он дает нам силы меняться в лучшую сторону!
Да если бы я пришла на наш форум лет в 20, то с моей "кашей в голове" меня бы в момент забанили. :D Мне тогда многие вещи казались вполне допустимыми... :fool:

Как сказал поэт:
"Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел..."

Прошу прощения за долгий оффтоп. :smile: И откланиваюсь. :chelo:
попадья
Всего сообщений: 2475
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение попадья »

Кумушка:Ой, девочки, не стоит никому окончательный диагноз ставить.
Это, конечно, верно. Мария Египетская, до своего обращения к Богу, думаю, могла бы в своем нечестии заткнуть за пояс любую Ксению Собчак. Но она 40 лет в пустныне одна в плаче и стенании... А тут?.. :bad:
Ну хоть бы на время куда-нибудь исчезла!!! Я б ее зауважала. Пока не могу. Не верю, и не хочу чтобы мной манипулировали и чтобы в очередной раз над моей доверчивостью посмеялись. Может, потом... Все! Больше о ней не говорю!
Последний раз редактировалось попадья 23 май 2010, 08:01, всего редактировалось 3 раза.
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -

Сообщение Алла »

На его взгляд, "революционеры", подобные Собчак, достигнув мудрости в 50-60 лет, начнут бороться с абортами и "с засильем разврата в СМИ".
:lol: :lol: :lol:
Ржу-немогу! Или отец сам наивный, или думает, что другие наивные, или вот этого не читал:
http://comment.com.ua/life/p1902.htm
Кумушка:Как ведущая, она выглядит очень достойно. Грамотная речь, доброжелательное отношение к собеседникам, умные комментарии.
Лена, до её покаяния она нам не грамотный и умный друг, а грамотный и умный враг, ты посмотри мою ссылку и прикинь, что если б это был сельский батюшка. Никогда не видела с её стороны реверансов Православию, скорее наоборот. Стоит только прочитать её разговор с о. Иоанном Охлобыстиным. Отослал он её на отчитку и правильно поступил, туда ей и дорога, а не в Храм Христа Спасителя в качестве почетного гостя.
Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла. Там место занимают такие как Собчак. :cry:
попадья:Мария Египетская, думаю, могла бы в своем нечестии заткнуть за пояс любую Ксению Собчак. Но она 40 лет в пустныни одна в плаче и стенинии...
Не будем углубляться в личность Преподобной Матери Марии до покаяния, но, обратите внимание, она причастилась ТОЛЬКО после своих многолетних великих трудов, а не тогда, когда решилась идти на подвиг. А нашей Ксюхе ордена лепят не дожидаясь от неё не только решимости, но и малейшего желания соответствовать нормам Православного этикета. :(

попадья:Ну хоть бы на время куда-нибудь исчезла!!! Я б ее зауважала. Пока не могу.
:friends:
Алиса
Всего сообщений: 5064

Сообщение Алиса »

Алла:Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла
Приезжай, вместе сходим :friends: ..VIP- мест не займем конечно, но там места всем хватает :smile:
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Алла
У меня твоя ссылка не открывается - там знаменитый разговор ее с о.Иоанном, где он ей объясняет, что она "обуянная", да?
Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла.
А я, кстати, до сих пор не знаю про приглашения...это как? Я в 2001 году была в ХХС, без всяких приглашений... :-|
А нашей Ксюхе ордена лепят не дожидаясь от неё не только решимости, но и малейшего желания соответствовать нормам Православного этикета. :(
Может, ей там коллективную отчитку собираются устроить? :P Ну, или надеются, что совесть проснется... :-|
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Favsta
Всего сообщений: 3046

Сообщение Favsta »

Алла: Я в главный храм страны не зайду - не пустят потому, что вход по приглашениям, а я не знатная и кошельком не вышла.
почему такие сведения? он открыт для всех, никогда не видела чтоб приглашения требовали :shock:
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

favsta
На Пасху по приглашениям. Некоторые обычные люди годами пытаются получить это приглашение, но ничего у них не получается...
Алиса
Всего сообщений: 5064

Сообщение Алиса »

Nalena
Так на Пасху и в любой другой храм в Москве (точнее во многие) попасть очень трудно, часто люди стоят и смотрят трансляции на улице. Дело то не в кошельках, а в безопасности :unknown: В ХХС молятся на Празднике важные персоны страны, но нам то что разве обязательно в этот день рядом с ними находиться? Можно и в другой день пойти туда.
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Favsta
Всего сообщений: 3046

Сообщение Favsta »

Nalena:favsta
На Пасху по приглашениям.
ну если только на Пасху.. хотя первый раз слышу
Некоторые обычные люди годами пытаются получить это приглашение, но ничего у них не получается...
а зачем? :-| какая разница?
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
Ответить Пред. темаСлед. тема