Алла: Сказала не боюсь ли я греха появления в неправославном виде в общественных местах, собираюсь ли в нем каяться.
Надеюсь, ты сказала, что 1)не боишься, т.к. греха нет, и 2)не собираешься по причине п.1.
Представляю, что бы мне сказали в нашем храме, если бы я вздумала в таком исповедоваться--
Тигра
Да, дорогая Ирочка, я все так и сказала, а она ответила:"Ах, какие мы с тобой разные, надо нам перестать общаться."
Ну, надо, так надо... Потому, что сколько я с ней общаюсь, столько и чешу репу с мыслью:" У кого-то из нас извращенные представления о Христе."
Алла, согрешила напляжележанием, надиване и креслоседением, накроватиспанием....
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Журавушка:была тема у Медведицы или мне приснилось
Фу-ух,а я уже было испугалась за свое здоровье-после 10раз перелистывания тем.
и уже приняла решение все списать на свою неопытность и тут я читаю вас, девочки-так вовремя ,а то действительно
Журавушка:Так ведь и свихнуться не долго...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
По поводу появления на пляже в купальнике. Мы со свекровью тоже думали на этот счет. Она уже пожилая женщина, говорит, что как-то некомфотно себя чувствует в таком виде. Один год купалась в шортах поверх купальника. А сейчас задумалась о какой-нибудь юбочке. А я увидела слитный купальник в магазине, к которому пришпандорена легкая ткань, пришита она сразу под лифом, такая размахайка. Я тоже в последнее время начала задумываться на счет купальника. Хорошо, что у меня фигурка после родов осталяет желать лучшего, поменьше взглядов на себя цепляю, а так наверное совсем стыдно было бы. Даже и не знаю, есть такой вот дисонанс внутренний... что делать по этому поводу?
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...