ElenaLobanok, имхо, на пляже скорее всего будет цеплять взгляды необычный купальник, а не фигурка.ElenaLobanok:Даже и не знаю, есть такой вот дисонанс внутренний... что делать по этому поводу?
Что делать? Не заморачиваться!
ElenaLobanok, имхо, на пляже скорее всего будет цеплять взгляды необычный купальник, а не фигурка.ElenaLobanok:Даже и не знаю, есть такой вот дисонанс внутренний... что делать по этому поводу?
Эта мысль мне тоже в голову приходила, поэтому идейка не имеет продолжения. В этом году оставлю, как есть, а потом может чего и придумаю. В прошлом году пришли на пляж мусульмане, и девушки позалазили в воду во всем своем облачении. Как все на них смотрели, не передать словами... и я в том числе...Анабель:на пляже скорее всего будет цеплять взгляды необычный купальник
Жалко их.ElenaLobanok:В прошлом году пришли на пляж мусульмане, и девушки позалазили в воду во всем своем облачении.
Бабули на приходеДарёнка:на мне было: голубое платье в пол, абсолютно непрозрачное. так как оно открытое (без плеч), я надела вязаный удлиненный кардиган. вязка достаточно плотная, и чтобы разглядеть мои оголенные плечи, нужно было приложить много усилий, в том числе, подойти ко мне вплотную. так вот, мне сегодня сообщили, что несколько прихожанок высказали работнице кассы негодование, по поводу моего внешнего вида!! мол, она там на клиросе стоит, и всех совращает! объясняю причину этого всего, простите за подробности: они не увидели на мне бретелек от бюстгальтера! и узрели они все это безобразие во время Крестного хода вокруг храма....короче, у меня нет слов!