Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Об абортах
Думаю даже, что, как ни странно, малоимущие реже делают аборты, чем богатые. Потому как им привычно жить с невысокой планкой, в отличие от тех, кому страшно откатиться вниз по некоей лестнице достатка, престижности..
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
маТаня, в нашей местности аборт стоит 1.500 т.р.в ЖК
Добавлено спустя 56 минут 58 секунд:
Сестры, я вот пречитала и подумала что это бесценный опыт -ваши мнения по поводу + и - в работе с молодежью, да , действительно не хотелось бы перегибов, и я для себя учту все мения и пожелания, возможно это поможет в общей не легкой работе.
Добавлено спустя 56 минут 58 секунд:
Сестры, я вот пречитала и подумала что это бесценный опыт -ваши мнения по поводу + и - в работе с молодежью, да , действительно не хотелось бы перегибов, и я для себя учту все мения и пожелания, возможно это поможет в общей не легкой работе.
Последний раз редактировалось Косовица 11 сен 2010, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Элегия
- Всего сообщений: 420
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед
да... сэ ля ви... на днях ходила на УЗИ, в женской консультации видела лучшую подругу моей мамы... она увидела меня и сказала,что у нее двойняшки
но тут же добавила, что прямо сейчас пойдет на аборт..... я ее отговаривала,как могла,но что сделать???она-мусульманка... не представляете,что я чувствовала в тот момент!!!
как я ей завидовала!!! а она так отнеслась к Божьему дару...
я ее не осуждаю.... но просто не понимаю
-
Полевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Полевая ромашка, ничего подобного. У них можно и даже нужно делать аборт в случае изнасилования или "незаконной" беременности, а также "нехорошо", но не грех (не помню термины) - если делает с согласия мужа.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Полевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
У меня куча родственников мусульман, но я первый раз про это слышу....Юкка:Полевая ромашка, ничего подобного. У них можно и даже нужно делать аборт в случае изнасилования или "незаконной" беременности, а также "нехорошо", но не грех (не помню термины) - если делает с согласия мужа.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
Полевая ромашка, не так давно моя родственница родила девочку... Лежала в одной палате с мусульманкой, у которой 4 девочек. Пятый - мальчик. Так вот, сия "правоверная" говорила, что если бы УЗИ определило опять девочку, они бы сделали аборт...
Yulik, Господи, помилуй!!!!!
Yulik, Господи, помилуй!!!!!
-
Svetlaya9
- Всего сообщений: 94
- Храм, где служит муж: Храм Архангела Михаила
- Дочерей: 8
Знаете, я общаюсь с мусульманами на Многодетках и мне показалось, что они тоже противники абортов.
"К миру призвал нас Господь" (1 Кор. 7, 15)
...Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь. ("Горе от ума")
-
Элегия
- Всего сообщений: 420
- Профессия: логопед
Полевая ромашка, да,понятно,что не настоящая... муж не знает... 
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Svetlaya9, мусульмане бывают разные, так же,как и православные... ведь православные тоже делают аборты... вы согласны??? и кстати... я живу в стране, где основная религия-ислам, и большинство людей мусульмане... одна девушка-мусульманка мне сказала,что аборт у них вообще за грех не считается, т.к. они считают,что душа ребенку дается тока после того,как он родится... а когда он в утробе-он, практически,ничто
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
но не знаю, может это не все мусульмане так считают
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Svetlaya9, мусульмане бывают разные, так же,как и православные... ведь православные тоже делают аборты... вы согласны??? и кстати... я живу в стране, где основная религия-ислам, и большинство людей мусульмане... одна девушка-мусульманка мне сказала,что аборт у них вообще за грех не считается, т.к. они считают,что душа ребенку дается тока после того,как он родится... а когда он в утробе-он, практически,ничто
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
но не знаю, может это не все мусульмане так считают
-
Svetlaya9
- Всего сообщений: 94
- Храм, где служит муж: Храм Архангела Михаила
- Дочерей: 8
Yulik, мой папа (правда я с ним не жила) татарин (Рафиль Ахмедович), так же у моего мужа родственники близкие живут в Казани. Мы лично с такими аномалиями у мусульман не сталкивались.
А те "православные" что идут на аборт - НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!! может и у мусульман есть такие "верные"????
А те "православные" что идут на аборт - НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!! может и у мусульман есть такие "верные"????
"К миру призвал нас Господь" (1 Кор. 7, 15)

Мобильная версия