Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 2!!!
Все прочитала и подумала
А не много ли чести ей? И зачем О.Всеволоду Чаплину говорить о Собчак?Несет ли в себе это пример для молодежи?Здесь идея того что пойдет за "кумиром" и остальная эпотажная молодежь?Не знаю насчет Ксении, а вспоминая ее отца, я все время помню кто дал доступ в Питер (впервые в России)"Свидетелям Иеговы"
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Приходилось общаться с артистами...Профессионалами. Скажу одно, ни об одном артисте нельзя судить по его работам,как о человеке...Пока я в этом убеждена. Ксения Собчак артистка каких поискать нужно. Она очень грамотно и умело "вживается в образ". И что там у нее за душой не поймет никто просматривая "Дом 2" или "Свобода мысли"... Определенно можно сказать только одно,не как осуждение,а как объективный вывод,человек очень любит деньги и славу,и ради денег и славы она готова,используя свои артистические данные, перевоплощаться из атеистки в сочувствующую,из развратной, не комплексующей ведущей в степенную, уважающую собеседника даму...Нужно будет, сыграет еще какую-нибудь роль...Это все маски. Просто хорошо платят деньги за то,чтобы человек выступал в образе, совершенно противоположном ранее выбранному ...Я почти уверенна в том,что если ей предложат хороший пиар и очень круглую сумму,она опять перевоплотится...В кого угодно. Станет сторонницей ислама или иудаизма,вдруг вспомнив,что дед раввином был...Или начнет защищать животных и рекламировать искусственные меха. А мы будем смотреть и думать,что с человеком произошли какие-то метаморфозы, он повзрослел или переосмыслил жизнь...Или не произошли. Принципиальных ведущих,которые стремяться сохранить цельность образа,потому,что хотят быть самими собой сейчас очень мало....
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Селестина

Последний раз редактировалось Косовица 22 май 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Дымянка
Это нужно у духовенства спросить...
Вполне возможно, оно знает не только это,но и еще что-то,чего не знаем мы... 
Это нужно у духовенства спросить...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
- я тоже.
Вот что значит не иметь телевизора!
Читаю, читаю, и никак до конца не пойму о чем спор
, но интересно было бы все-таки понять
Ой, как мне стыдно-о-о...Алиса:Мои дети даже не знают кто это такая
Вот что значит не иметь телевизора!
Читаю, читаю, и никак до конца не пойму о чем спор
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Сыновей: 0
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
Очень хорошо помню одно высказывание госпожи Собчак. Это было в какой-то серьезной программе. Высказывание следующие: "Я, как, мягко говоря, атеистка"... Ну а далее много всего продолжить можно после этой фразы...
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог
Это Ксению пригласили, а не она попросила об этом - именно так гласит статья. Если смотреть однобоко то это яркий пример богатой гламурной светской львицы причем очень умной. Смею заметить, что мы о ней знаем только то, что она считает нужным сказать - не более того. Ее поведение , особенно более раннее = это всего лишь дань норме в обществе, в котором она живет.А какая она на самом деле - мы не знаем. "Блондинка в шоколаде" и "Дом-2" - ПЛОХО?! Но это продукты, которые наше общество пережевывает, как жвачку уже много лет, причем от мала до велика. Так что ее образ на тв выражает потребность основной массы малограмотных, не стремящихся к прогрессивному развитию.Единственной благовидной причиной приглашения ее на собор вижу надежду организаторов на то , что Ксения для многих людей является авторитетом. И если она заговорит без стеба о православии - к ней прислушаются. В противном случае склонна думать, что среди организаторов нашлись поклонники ее гламурных программ.
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Дочерей: 1
Кумушка
Спаси Господи за толерантность.
Я только за то, чтоб аплодировать людям после того, как изменятся в лучшую сторону, а не до того. Вот мнение форумчанки:
после постинга Селестины
Господь судья Ксении и её душе.

Спаси Господи за толерантность.
Я вроде не осуждала...Кумушка: Но в то же время считаю, что не стоит судить о их ведущих и участниках однобоко и выносить окончательный приговор, мол "такими негодяями и помрут".Повторю свои слова из прежнего поста "Люди меняются к лучшему! И слава Богу за это!"
, многие так думают, но я не считаю, что Церковь должна звать на помощь себе таких "проповедниц", пользы из этого не будет.Мартовская:Единственной благовидной причиной приглашения ее на собор вижу надежду организаторов на то , что Ксения для многих людей является авторитетом. И если она заговорит без стеба о православии - к ней прислушаются.
Жаль, что я не видела. Но, смею предположить, внимание и уважение было оказанно матушке за то, что она участник войны, майор разведки, и человек замечательный, а не как представителю Православия.Кумушка:И Ксения разговаривала с матушкой с огромным почтением и вниманием. Я видела ее глаза, когда она слушала матушку.Неужели ведение таких программ может пройти бесследно для человека? Снова скажу: "Нет!"
после постинга Селестины
, мне все ясно.Селестина:Ксения Собчак артистка каких поискать нужно. Она очень грамотно и умело "вживается в образ". И что там у нее за душой не поймет никто
Господь судья Ксении и её душе.
Лен, я недавно причащалась, у меня нет желания никого громить, и не такая я уж и резкая.Кумушка:Я понимаю, что ты можешь разгромить меня по всем пунктам. Но ответить тебе у меня уже не хватит сил.

Мобильная версия