Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Прошу молитв. Завтра моей Лиде на 8-30 назначена операция по удалению аденоидов. Хоть и не сложно. Но переживаю очень. Ребенок,наркоз и все такое.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Людмил@
Девочки, спасибо огромное за молитвы.
Мы пока ещё в них нуждаемся. Прооперировали рано утром, уже сидит, хотя голова кружится. Дышит носом. Несказанно рады. Совсем нос лёжа не дышал. И кашель прошел. Решение доктора, когда отпустят домой, будет вечером. Выпишет или сегодня вечером, или завтра утром.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Людмил@
Девочки, нас вчера выписали. Вечером была температура небольшая. Во вторник на осмотр ехать. Дай Бог,чтобы восстановление прошло гладко.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Людмил@
Девочки, снова прошу молитв об отроковице Лидии. Сегодня вдруг 38,1.
была небольшая температура в субботу, вчера уже 37. А сегодня скачок вот такой.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5285
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Девочки, благодарю за молитвы
, к лору не пришлось ехать, все обошлось.
Простите, что сразу не отписалась, ещё раз благодарю
Простите, что сразу не отписалась, ещё раз благодарю
-
Ириска
- Всего сообщений: 8513
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
О Софии,сдвинулась в рейтинге поступающих на 63 место,набор всего 50 человек,10 уже внеочередных,осталось 40 мест,документы ещё принимают до 15 августа,если есть на то воля Божья то пусть у нас всё получится.Волнкюсь конечно,потому как в школу она не хочет возвращаться,и больше мы документы никуда не подавали.
-
Соборянка
- Всего сообщений: 394
- Сыновей: 5
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Сестры,прошу молитв о выздоровлении младенца Иоанна,облился кипятком,после реанимации уже в палате,самое страшное позади.
Спаси Господи
Спаси Господи
Была Татьяна2407
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1430
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Людмил@,
Людмила как Лида?
Людмила как Лида?
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Людмил@
НатальяМ-ва, пока боремся с температурой. Врач говорит, что похоже на ослабший организм вирус получила. Сдали кровь. После завтра снова на прием. В области операции не плохо, а горло красное. Поставил острый фарингит. Температура сбивается плохо и не надолго.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Людмил@
Девочки, пишу новости. Две ночи подряд вызывали скорую. Вчера было 40,3. Сегодня ездили к ЛОРу, то там тоже поднялось 39,7. То, что скорая ставит уколы не помогает. Обтирания не помогают. Нурофен помогает не всегда или на пару часов всего. Парацетамол не помогает совсем.
Вчера вызывала врача на дом нашего участкового. Она назначила вместо нурофена Ибуклин. От этого толк есть, но даю уже когда становится опасно. Педиатр сказала, что судя по анализам, вирус.
Сегодня лор углядел появление налета на миндалинах и поставил острый тонзиллит. В общем гной. Ну вот видимо основная причина. Во вторник налета не было, был просто фарингит. Что интересно, горло уже почти не красное, но расцвела ангина. Ангиной она не болела ни разу. Теперь нам заменили антибиотик. Может он даст облегчение наконец уже
Вчера вызывала врача на дом нашего участкового. Она назначила вместо нурофена Ибуклин. От этого толк есть, но даю уже когда становится опасно. Педиатр сказала, что судя по анализам, вирус.
Сегодня лор углядел появление налета на миндалинах и поставил острый тонзиллит. В общем гной. Ну вот видимо основная причина. Во вторник налета не было, был просто фарингит. Что интересно, горло уже почти не красное, но расцвела ангина. Ангиной она не болела ни разу. Теперь нам заменили антибиотик. Может он даст облегчение наконец уже
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-