Кумушка, простите, если мои слова Вам покажутся резкими.
Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Ива
- Всего сообщений: 940
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Шок 2!!!
А меня всегда волновал один вопрос. Мать К.Собчак Нарусова тоже человек публичный. Неужели ей никогда не было стыдно за поведение дочери? Помню, как К. была "героиней" программы "Гордон Кихот". Вела себя развязно и грязно. Ведущий А. Гордон не выдержал: "Была бы моей дочерью, снял бы штанишки и ремешком". Может и не педагогично ( а в свете ЮЮ и совсем преступно), но я с ним согласна. Она развращает молодые неокрепшие души, и появление её на Соборе - это оскорбление Собора.
Я никого не осуждаю, просто рассуждаю.
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Не смешите. Мать 100 очков вперед даст доче в плане эпатажа.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ива
- Всего сообщений: 940
Фотина, я не очень интересуюсь деятельностью Нарусовой (кажется, она депутат ГД?), но если
что ж сказать...яблочко от яблони...Печально.Мать 100 очков вперед даст доче в плане эпатажа
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
Я ни на кого не сержусь.
На то и форум, чтобы друг друга выслушать, да порассуждать.
iva!iva:...
Кумушка, простите, если мои слова Вам покажутся резкими.Я никого не осуждаю, просто рассуждаю.
Я ни на кого не сержусь.
На то и форум, чтобы друг друга выслушать, да порассуждать.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Вот мне понравился кусочек из передачи "Школа злословия" с Ксенией Собчак. Довольно интересно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RTq1JPhV ... re=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sWmLbLxF ... re=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RTq1JPhV ... re=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sWmLbLxF ... re=related[/youtube]
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Похоже, пора отделять тему "Про Ксюшу"? 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Юленька это не совсем про Ксюшу, а про зачем она на Соборе и будет ли от этого толк и польза ей и другим?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Думаю, Собчак решила понемногу менять имидж и участие в Соборе - еще один грамотный пиар-ход. Нельзя ведь все время оставаться в амплуа разбитной эпатажной телеведущей, если долго задержаться в этом образе, станешь никому не интересной, появилась возможность - Ксения будет выходить на новый уровень, в уме и прагматичности ей не откажешь. А что у неё внутри , что она на самом деле думает - мы этого никогда не узнаем.
Последний раз редактировалось Герда 23 май 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Может быть, "она" на Соборе для того, чтобы более полно решать одну из задач, которые рассмотриваются на Всемирных русских соборах:
"13.Содействие решению творческих, правовых, моральных, социально-экономических и других проблем воссоединения русских как разделенной нации."
Например, главной темой 13 Собора была "«Экология души и молодежь. Духовно-нравственные причины кризисов и пути их преодоления."
Мне кажется, что было бы странным не приглашать на подобные мероприятия тех, кто, являясь заметной фигурой в обществе, имеет на многие вещи иную точку зрения.
Вот если бы большинство приглашенных состояло из персон, подобных Ксении, то я бы удивилась и озадачилась. А так...
Почему бы просто не довериться дальновидности и мудрости священства и Церкви?
Ведь не одним же человеком принимается решение о тех, кого стоит, или не стоит приглашать.
Может быть, стоит делать хоть маломальские выводы после того, как Собор завершится?
Только ИМХО.Дымянка:... зачем она на Соборе и будет ли от этого толк и польза ей и другим?
Может быть, "она" на Соборе для того, чтобы более полно решать одну из задач, которые рассмотриваются на Всемирных русских соборах:
"13.Содействие решению творческих, правовых, моральных, социально-экономических и других проблем воссоединения русских как разделенной нации."
Например, главной темой 13 Собора была "«Экология души и молодежь. Духовно-нравственные причины кризисов и пути их преодоления."
Мне кажется, что было бы странным не приглашать на подобные мероприятия тех, кто, являясь заметной фигурой в обществе, имеет на многие вещи иную точку зрения.
Вот если бы большинство приглашенных состояло из персон, подобных Ксении, то я бы удивилась и озадачилась. А так...
Почему бы просто не довериться дальновидности и мудрости священства и Церкви?
Ведь не одним же человеком принимается решение о тех, кого стоит, или не стоит приглашать.
Может быть, стоит делать хоть маломальские выводы после того, как Собор завершится?
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Абсолютно согласна :
поживем - увидим!
КумушкаКумушка:Может быть, стоит делать хоть маломальские выводы после того, как Собор завершится?
Абсолютно согласна :
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.

Мобильная версия