Прошу молитв о ребёнкеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Летняя
Всего сообщений: 12225
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв о ребёнке

Сообщение Летняя »

Людмил@, у нас была такая же история после удаления аденоидов. Вирус , потом бактериальная инфекция присоединилась. Это не ангина, на гландах не гной, а фибрин формируется. Вам гланды шлифовали? Нам местный педиатр то же ангину ставил.Антибиотики то же принимали- Клацид. Если насчёт ангины сомневаетесь - сдайте кровь на стрептолизин.

Почему про ангину пишу- надо потом обязательно Экг сделать, и наблюдать ребенка.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Реклама
Чебурашка
Всего сообщений: 5124
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Летняя: 08 авг 2025, 21:30 Почему про ангину пишу- надо потом обязательно Экг сделать, и наблюдать ребенка.
И за сустава ми наблюдать. Поменьше двигаться. Я с 14 лет из-за ангины с больными коленями.
В крещении Дария.
Ириска
Всего сообщений: 8504
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

О Максиме,ушел гулять и до сих пор нет, телефон отключен, переживаю очень

Отправлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Пришёл,связь глушат,а я забыла и нервничать начала
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

Летняя, :unknown: ну доктор смотрел, который оперировал. Мы у него наблюдаемся. Думаю, что он знает,что говорит. Тем более доктор опытный и мастер своего дела. К нему едут из Москвы оперироваться. Про шлифовку гланд разговора не было. Поэтому доверяю его мнению и диагнозу. :-| он говорит, что такие случаи часто бывают после удаления аденоидов. В понедельник снова на прием.
По поводу кардиограммы. Мы так то регулярно наблюдаемся у кардиолога. Поэтому , думаю, что проблема если возникнет, то не замеченной не останется. :Rose:
Если честно, мы уже устали все за эти дни. Представляю, как устала дочь. Нам предстоит ещё комиссия перед школой. Когда проходить, ума не приложу...

Отправлено спустя 10 часов 10 минут 53 секунды:
Девочки, низкий вам поклон за поддержку и молитвы. :chelo: Сегодня в ночь мерила периодически температуру, она начала снова повышаться. Следила, чтобы не прозевать принять меры. И вдруг сама по себе стала мокрой как мышка. Смерила, чуть понизилась температура. Потом снова стало знобить. И снова мокрая. Пошло волнообразное повышение понижение. В результате в ночь больше ничего не принимали. К утру показатели стабилизировались до 36,6. Не знаю, как будет сегодня, но очень надеюсь,что дело пошло на поправку. Всё же наверное вчера антибиотик новый уже дал свои результаты. :-| Слава Богу 🙏 ❤️ Посмотрим что будет сегодня. А то может опять полезет вверх.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Прошу молитв о р. Б. Анне: приболела моя Аня на отдыхе. Горло, голова болит, нос частично заложен.
Прошу молитв, чтобы не разболелась: обидно будет провести эти долгожданные дни не на море, а лежа в кровати в съемной квартире.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Анисия
Всего сообщений: 12370
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

О Илии.
Мы с ними лежали в дгб1, когда делали последнюю из операций в России. Ему тоже делали операцию.
Приехали на Фонтен сейчас в Италию. Сделали обследования. Оказалось всё сейчас непросто и скобы после предыдушей операции в сердце вросли.
Родители согласились на операцию, но их предупрежил врач об очень высоких рисках, вплоть до летального исхода.
Операция сегодня. Будет очень обширной и тяжёлой.

Отправлено спустя 10 часов 6 минут 25 секунд:
Анисия: 18 авг 2025, 09:17 Операция сегодня. Будет очень обширной и тяжёлой
Закончилась операция. Пока стабильное состояние.
Анабель
Всего сообщений: 7592

Сообщение Анабель »

Анисия: 18 авг 2025, 19:23 Закончилась операция. Пока стабильное состояние.
Господи, помоги Илье выжить! Укрепи и исцели! Вразуми и помоги врачующим!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Ириска

Сообщение Ириска »

О Максиме, стошнило ,вырвал,лежит дома,я на работе.Или что съел,или ротовирус
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

О болящем мл. Иоанне, очень прошу :chelo: сын знакомой матушки 1,2 годика, обварился кипятком, уже почти месяц лежит с мамой в ожоговом отделении, есть незаживающие участки, завтра будет операция по пересадке кожи. И о родителях --- мама р.Божия Иоанна, иерей Стефан :chelo:
В крещении Екатерина
Ириска

Сообщение Ириска »

Мы в списках к зачислению в колледж :Yahoo!: теперь осталось дождаться информации об общежитии, есть места или нет, если нет, то мы не потянем.
Ответить Пред. темаСлед. тема