https://meduza.io/shapito/2017/09/21/se ... zhami-sims
Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Статус: нематушка
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Таня Б
- Всего сообщений: 44
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Re: Флудилки-4
Жесть, конечно. Подразумевается, наверное, что после этого представитель ЮЮ отведет ребенка в детский дом, и там его толпы доброжелателей будут наперебой всячески удовлетворять.Ёжик в тумане: 06 окт 2017, 10:47 там, в моменте с ребёнком, когда не успеваешь удовлетворить его потребности, то приходит ЮЮ и ребёнка забирает
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25268
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Ёжик в тумане, да, у меня много раз так детей в этой игре отнимали социальные работники
.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Маковка, ха
, я тоже так делала:), топила Симов в бассейне и поджигала... Мечтала ещё о появлении опции физических наказаний, чтобы их там можно было пороть ремнём, к примеру
. Кстати, не удивлюсь, если она уже придумана, есть ведь и нелегальные версии... Но, имхо, это ничем не хуже игр-стрелялок, где на каждом шагу герою приходится убивать врагов самыми изощренными способами (в такие я тоже играла, пока у меня не развился мой невроз с непереносимостью насилия... но не от игр, так как сильно позже это произошло). Конечно, я бы не очень порадовалась, увидев, как это делает мой ребёнок, но раз "так делали все", то я не думаю, что это признак каких-то маниакальных наклонностей:), я и обычных кукол в детстве раздевала и за ногу к люстре подвешивала, типа наказывала, и ремнём стегала...
Отправлено спустя 50 секунд:
Прочитала и прямо захотелось скачать игру и уничтожить парочку Симсов изощренными способами
. Хотя, наверное, сейчас мне их будет уже жалко...
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Маковка, ха
Отправлено спустя 50 секунд:
Прочитала и прямо захотелось скачать игру и уничтожить парочку Симсов изощренными способами
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Маковка
Иасамани, я в игрушках могла всегда убивать только монстров
Даже в "Героях" не очень-то любила сражения. И вообще в стратегиях если можно не убивать никого, я шла этим путем
Ссылку разместила просто к сведению, каждый сам свои выводы делает. Я никогда в "Симс" не играла, не довелось, но думаю, что если бы дошли руки, я бы эту игру любила
Ссылку разместила просто к сведению, каждый сам свои выводы делает. Я никогда в "Симс" не играла, не довелось, но думаю, что если бы дошли руки, я бы эту игру любила
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Иасамани
В принципе, это такая достаточно безобидная сублимация агрессии. Создал персонажа с чертами нелюбимой учительницы, назвал Марь Ванной и издевайся сколько хочешь
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Маковка, к этому я пришла попозже - что можно проходить уровни, не убивая. Но так как врагов все равно как-то нейтрализовать было нужно, периодически приходилось стрелять в них из усыпляющего арбалета или включать режим невидимости, т.е.использовать коды.
.
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Дочерей: 4
-
Маковка
У меня никогда таких желаний не былоИасамани: 07 окт 2017, 12:49Создал персонажа с чертами нелюбимой учительницы, назвал Марь Ванной и издевайся сколько хочешь .
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Иасамани
Тигра, ну извините, коли шокировала:), вроде как относительно нормальным человеком выросла, ни над кем в реале не издеваюсь, не мучаю
, даже напротив - крайне мирное и бесконфликтное существо... поэтому и позволяю себе откровенность:).
.
-