Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Шок 2!!!
Количество страниц в теме даже на форуме матушек о Ксении Собчак лишний раз доказывает, что ее имя и персона являются определенным брэндом. Думаю, не стоит уточнять, что есть бренд и почему такая параллель у меня в мыслях возникла. Но суть в том, что благодаря этому брэнду, многие (которые не менее охотно и в совершенно разнообразных направлениях и ракурсах обсуждают Ксению, просто чтобы поговорить) пусть даже и из любопытства будут интересоваться собором и всеми вещами, где она принимает участие, многие услышат СЛОВО (не от Ксении - она как ни странно может оказаться проводником), а кто-то это СЛОВО и примет 
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
Что же плучается - она использует нас (в смысле верующих) для своих целей, а мы используем ее для своих? Может, в этом и есть рациональное зерно. Симбиоз!
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
"Пути Господни......" 
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Даааа, не зря говорится: береги платье снову, а честь - смолоду!попадья: Но Церковь и не может лично меня заставить уважать того, к кому лично я уважения не испытываю. И претворяться, что я верю в искренность намерений этого человека, и делать умиленное лицо не хочу. Я могу изменить свое субъективное мнение, но пока не вижу предпосылок.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
"сново - здорОво"
У россиянки в Финляндии забрали трех детей
У россиянки в Финляндии забрали трех детей
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
По каналу Культура идет передача о феминистках, где М.Арб. присутствует и те, кто такую точку зрения не разделяет.
Господи, спаси нас.
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Ко мне обращаться: на "вы"
Все равно думается мне, что как бы полезна она нам не была, а привлекать ее в такие масштабы не стоит. Завтра ветер в ее голове подует в другую сторону и понесет ее неизвестно куда.Герда: Вот этот её новый образ и можно использовать для того, чтобы показать молодежи, что нельзя останавливаться в своем развитии, что "Дом-2" нужно "перерастать", двигаться дальше и в этом Собчак может быть очень полезна, какая бы мотивация у неё не была.
І щось в мені таке болить, що це і є, напевне, Україна…
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
апельсинка
Вот, если честно, просто беспредел !!!
Не дай Бог, чтобы у нас такая системы-также работала....ЧТО тогда начнется-вот это страшно... Диспетчера Скай Гайд, не понесшего наказание за халатность ....практически "достали из под земли"... а сколько ещё таких случаев самосуда?...
Если не побороть систему законным способом, будут прибегать к незаконным способам...
Вот, если честно, просто беспредел !!!
Не дай Бог, чтобы у нас такая системы-также работала....ЧТО тогда начнется-вот это страшно... Диспетчера Скай Гайд, не понесшего наказание за халатность ....практически "достали из под земли"... а сколько ещё таких случаев самосуда?...
Если не побороть систему законным способом, будут прибегать к незаконным способам...
Господи, спаси нас.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Сыновей: 2
из закрытой темы
Но вот отказать принимать ребенка, да еще и позвонить в милицию, А еще был аргумент мол, 10 вечера, а дети еще и не спят!!!!
Прошу молитв о Марии и Александре
Так я и хотела узнать ЮЮ это или нет....Добрый вечер ! Простите что опять поднимаю эту тему
Только что позвонила близкая подруга. Дело вот в чем. Вчера её сестра, пока с мужем разговаривали, не уследила как младшая дочка лизнула бутылку с Ленором ( кондиционер для белья) Девочка начала кашлять, родители испугались и отвезли её в Филатовскую больницу. Так там, мало того что их НЕ СТАЛИ ПРИНИМАТЬ, так еще и наорали, что они детей оставляют без присмотра, а когда узнали что есть и второй ребенок, так вообще, раскричались еще больше. Пригрозили милицией и отправили домой, так и не осмотрев ребенка. (сегодня с утра они ходили в поликлинику - все хорошо)
Сегодня с утра звонят из милиции, все в таком же тоне, почему за детьми не смотрите, как такое могло произойти и т.п. и вызвали в МИЛИЦИЮ, выяснять обстоятельства, причем сказали приходите с 20:00 до 23:00 ???
Девочки, я может что то не понимаю, но разве так должно быть ????? Ребенку отказали в мед помощи, зато вызвали в милицию...
Это вообще законно ???
Ну да, я понимаю попугать родителей, постращать ....mAlenushka:Привлекают отдел, проверять, благополучная ли семья. Нам п-ка с младшим грозила тем же, когда мы по объективным причинам не могли поменять мужу паспорт и сделать Филюшке полис. Ну и на диспансеризацию не ходили, конечно. Вот тогда нам грозили, типа мы на вас и опеку, и отдел по работе с несовершеннолетними и.т.д.
Но вот отказать принимать ребенка, да еще и позвонить в милицию, А еще был аргумент мол, 10 вечера, а дети еще и не спят!!!!
Прошу молитв о Марии и Александре
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Я думаю, что не стоит из этой истории делать очередной сыр- бор в теме "Шок".
Тем более, что и шока здесь никакого нет. Честное слово.
Во-первых, случившуюся историю мы знаем с твоих слов, ты- со слов подруги. Того, как на самом деле обстояли дела никто не знает. Ни ты, ни мы.
Во-вторых, обо всех случаях халатного отношения родителей по отношению к своему ребенку, мед. службы обязаны сообщать в милицию.
Я думаю, что в описываемом тобою случае этого бы и не произошло, если бы родители адекватно отнеслись к словам медиков.
Ты пишешь, что те "наорали". Не верится мне, что так и было сразу. Возможно, что конфликт родителей и мед.персонала произошел после того, как те отказались осматривать ребенка. Но осматривают в первую очередь неотложных больных. А в твоей истории состояние ребенка было удовлетворительным.
Я очень хорошо знаю службу приемных покоев. Поверь мне, со стороны часто кажется, что никому нет дела до больных. Но это не так!
Врачи и мед.сестры там предельно загружены, присесть некогда.
Просто уверена, что ребенка бы и осмотрели, и оказали необходимую помощь, если бы случай того требовал. Но ты сама пишешь, что ребенок "просто лизнул "Ленор". Понимаю, что родители испугались и решили подстраховаться. Наверняка в приемном покое их отчитали за то, что хим. жидкости доступны малышу. И ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОТЧИТАЛИ! В этом случае надо просто согласиться и признать свою вину, а не пытаться доказывать, что ты не верблюд. В любом конфликте виноваты обе стороны. ИМХО.
В-третьих. Передай свои знакомым, чтобы они успокоились и впредь были повнимательнее.
В случае звонка из милиции им достаточно сказать: "Спасибо большое за беспокойство. Мы все учли и больше не будем оставлять ничего опасного в доступных местах. Не волнуйтесь, т.к. нашего ребенка мы очень любим."
Надо постараться сохранять доброжелательный тон общения и все, думаю, будет хорошо.
Poljanka дорогая!Poljanka:...
Но вот отказать принимать ребенка, да еще и позвонить в милицию, А еще был аргумент мол, 10 вечера, а дети еще и не спят!!!
Я думаю, что не стоит из этой истории делать очередной сыр- бор в теме "Шок".
Тем более, что и шока здесь никакого нет. Честное слово.
Во-первых, случившуюся историю мы знаем с твоих слов, ты- со слов подруги. Того, как на самом деле обстояли дела никто не знает. Ни ты, ни мы.
Во-вторых, обо всех случаях халатного отношения родителей по отношению к своему ребенку, мед. службы обязаны сообщать в милицию.
Я думаю, что в описываемом тобою случае этого бы и не произошло, если бы родители адекватно отнеслись к словам медиков.
Ты пишешь, что те "наорали". Не верится мне, что так и было сразу. Возможно, что конфликт родителей и мед.персонала произошел после того, как те отказались осматривать ребенка. Но осматривают в первую очередь неотложных больных. А в твоей истории состояние ребенка было удовлетворительным.
Я очень хорошо знаю службу приемных покоев. Поверь мне, со стороны часто кажется, что никому нет дела до больных. Но это не так!
Врачи и мед.сестры там предельно загружены, присесть некогда.
Просто уверена, что ребенка бы и осмотрели, и оказали необходимую помощь, если бы случай того требовал. Но ты сама пишешь, что ребенок "просто лизнул "Ленор". Понимаю, что родители испугались и решили подстраховаться. Наверняка в приемном покое их отчитали за то, что хим. жидкости доступны малышу. И ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОТЧИТАЛИ! В этом случае надо просто согласиться и признать свою вину, а не пытаться доказывать, что ты не верблюд. В любом конфликте виноваты обе стороны. ИМХО.
В-третьих. Передай свои знакомым, чтобы они успокоились и впредь были повнимательнее.
В случае звонка из милиции им достаточно сказать: "Спасибо большое за беспокойство. Мы все учли и больше не будем оставлять ничего опасного в доступных местах. Не волнуйтесь, т.к. нашего ребенка мы очень любим."
Надо постараться сохранять доброжелательный тон общения и все, думаю, будет хорошо.

Мобильная версия