Просим молитв о разрешении ситуации.Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
НатальяМ-ва
Всего сообщений: 1429
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Просим молитв о разрешении ситуации.

Сообщение НатальяМ-ва »

Отец Поликарп,
Помоги Вам Господи!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Реклама
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Господи спаси, сохрани и помоги о.Поликарпу и р.Т. Екатерине, Галине, Анне, Ольге, Татьяне. Мир даруй и управь как Ты сам знаешь. :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

Отец Поликарп, помоги Господи :bible:
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Девочки, вздохните кто может о моей подруге рабе Божьей Татиане и ее маме рабе Божьей Зое.
Таня связалась с неподабающим человеком , доводит маму до истерик, ничего не слышит и не видит, не обращает внимания на сына, тетя Зоя пытается уехать домой , пока ничего не получается. Жалуется уже на боли в сердце и немение левой стороны :sorry: , а Таня не хочет ничего слышать. Все что заробатывает отдает этому парню, нет денег маме на больницу. Вразумить Таню словами не получается, кричит рвет и мечет, в церковь не идет. Помолитесь кто сможет чтобы она одумалась и не довела своим поведением маму и сына .
Спаси Господи.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Сыновей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Помоги Господи Татиане и Зое :bible:

Отец Поликарп, помоги Господи :bible:
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

Помоги, Господи, рабам Твои Татиане и Зое :bible:
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Сестрички, милые, прошу молитв о моей соседке р.Б. Раисе и дочери ее Марине! 25 суд назначен, Марина отсуживает у собственной матери квартиру - сама человек мягко говоря не бедный - бизнес с мужем имеют. Раиса человек верующий, но она одна, муж умер, больше у нее никого нет. Доведена до крайней степени отчаяния.
Прошу молитв о вразумлении р.Б.Марины И МИРЕ между р.Б. Раисой и Мариной! :bible: :bible: :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Ответить Пред. темаСлед. тема