Всё для Хозяюшки
Тема для КОРОТКИХ вопросов-3 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-3
Вот какие мы все молодцы, всё правильно написали, и почти одновременно
Всё для Хозяюшки
Всё для Хозяюшки
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер туризма
Спасибо, дорогие! 
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
Простите если не по теме вопрос, собрались мы к бабушке в Москву(она совсем старенькая,давно нас ждёт,а мы с переездами уже почти два года не виделись),а тут наш папа ещё и билеты по своей работе нам получил,вобщем почти на чемоданах. Но- так все пугают этим менингитом! что прям эпидемия!
и вот как то...
Девочки-москвички, на самом деле всё так страшно?...
Девочки-москвички, на самом деле всё так страшно?...
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Менингит вроде же в Ростове?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
и там тоже... вобще по России вродефотина:Менингит вроде же в Ростове?
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Дочерей: 1
Аника, пока нет:), сама напугана, но вообще-то семь подтвержденных случаев на 15-миллионный город - это еще не эпидемия:), думаю, им и больше народу болело, просто об этом молчали, а тут после Ростова пошла волна паники в СМИ.
В любом случае, я так поняла, что путь передачи в основном орально-фекальный, нужно мыть руки, овощи и фрукты обдавать кипятком и не купаться в общественных водоемах.
Мои знакомые в основном и в ус не дуют, сегодня одна бывшая медсестра заявила "в Москве чего только нет, в том числе брюшной тиф частенько"
.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сегодня мужу приснился покойный дедушка, который сказал ему "не лети этим самолетом". Лететь нам через неделю, я предложила поменять билеты на один день вперед или назад, муж машет рукой, мол, суеверие. С одной стороны, может, от лукавого все это, с другой - подсознание мужа могло ему во сне подкинуть аргумент в пользу того, чтобы ехать на машине (он хотел нас самолетом отправить, а сам машиной), с третьей - к таким явлениям я привыкла прислушиваться. А утром позвонили из Грузии еще одни дальние родственники с вопросом "все ли у вас в порядке, а то Манане тут сон плохой приснился". Многовато что-то совпадений. Как бы вы поступили?
В любом случае, я так поняла, что путь передачи в основном орально-фекальный, нужно мыть руки, овощи и фрукты обдавать кипятком и не купаться в общественных водоемах.
Мои знакомые в основном и в ус не дуют, сегодня одна бывшая медсестра заявила "в Москве чего только нет, в том числе брюшной тиф частенько"
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сегодня мужу приснился покойный дедушка, который сказал ему "не лети этим самолетом". Лететь нам через неделю, я предложила поменять билеты на один день вперед или назад, муж машет рукой, мол, суеверие. С одной стороны, может, от лукавого все это, с другой - подсознание мужа могло ему во сне подкинуть аргумент в пользу того, чтобы ехать на машине (он хотел нас самолетом отправить, а сам машиной), с третьей - к таким явлениям я привыкла прислушиваться. А утром позвонили из Грузии еще одни дальние родственники с вопросом "все ли у вас в порядке, а то Манане тут сон плохой приснился". Многовато что-то совпадений. Как бы вы поступили?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17683
- Сыновей: 0
Иасамани, я бы перестраховалась, несмотря на то, что снам лучше не верить.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Ростов, Астрахань, Воронеж, Нижний Новгород, Москва... может, еще где-то. Это официально зарегистрированные случаифотина:Менингит вроде же в Ростове?
соблюдать правила гигиены, где попало не есть, что попало не пить. Если придется кушать не дома, то безопаснее что-то в магазине купить (кефир, булку, соки...), чем в непонятных забегаловках.Аника:Но- так все пугают этим менингитом! что прям эпидемия!и вот как то...
Елена
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Дочерей: 1
Не получается перестраховаться, на нужные даты нет больше рейсов. Придется положиться на волю Божию.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Иасамани,
Я бы однозначно не полетела. Столько подобных случаев.. я бы не рисковала и изменила дату вылета
Я бы однозначно не полетела. Столько подобных случаев.. я бы не рисковала и изменила дату вылета
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-