От нашего президента и требовать ничего не надо, он и так на всё согласенЮлианна:Европа сейчас выдвигает требование Украине,
Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Re: Как же достали уже извращенцы!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Автор темыЮлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Верба, ну вот. Такое требование очень о многом говорит.
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
Ура!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Да уж. Если бы не было столь жесткого противостояния, уже давно слили бы Украину извращенцам...Витаника:От нашего президента и требовать ничего не надо, он и так на всё согласен
Добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
Ура!!!
МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Закон о запрете гей-пропаганды должен действовать во время Зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил заместитель председателя комитета Государственной думы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев.
Ранее в СМИ появилась информация, что на Играх запрет на гей-пропаганду не будет применяться к участникам и гостям соревнований. "Я считаю, что нужно опираться на те законы, которые действуют на территории России. Неважно, какого масштаба соревнования, если в это время какой-либо закон действует, то его надо придерживаться", - заявил Свищев.
Собеседник информагентства также прокомментировал негативную реакцию Европы на данное нововведение. "В Европе, к сожалению, часто неадекватно реагируют на то, что происходит в России. Зачем ориентироваться на европейские страны? В таком случае можно просто начать жить по тем правилам, которые установлены там. У нас свои законы, свой путь развития, по которому надо спокойно идти. Конечно, будет неприятно, если гости и участники Олимпиады будут жестко реагировать на такое решение, но это наша страна, и вмешиваться кому-то во внутренние вопросы государства - недопустимо", - добавил Свищев.
http://www.itar-tass.com/c20/828444.html
Per aspera ad Astra
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Верба, Леонтьев не голубой, он давно и благополучно женатый мужчина.
Ну давай науку отвергнем? Есть доказанный факт. А Содом и Гоморра, скорей всего, как и Гекуланум с Помпеями служили для "таких" секс-курортами. В Библии прямо не говорится об ориентации жителей этих городов, написано, что они были злы и весьма грешны перед Господом (Быт. 13:13). Гомосексуализм не лечится - уже доказано. Это не просто - захотел и стал таким, к этому надо иметь предрасположенность. А предрасположенность уже определяется с возраста 8-9 лет. Люди рождаются разные, их всех создал Господь, без Его воли не родятся ни маньяки, ни эпилептики, ни другие генетически обусловленные отклонения.Юлианна:знаешь, тогда надо Библию отвергнуть, потому что получается совсем абсурдно, что Господь стер с лица земли города, в которых процветали нормальные врожденные отклонения, соответственно Господь их такими создал. Неувязочка, однако.
Она сильная вещь для тех, у кого латентная форма гомосексуализма.Юлианна:честно - не уверена в этом. Все же пропаганда и общественная поддержка - сильная вещь. Конечно, силой можно вынудить человека к такой форме сожительства но это не будет истинный гомосексуализм.Верона писал(а):
Те, кто расположен к этому, и без пропаганды такими станут,
Зачем мне читать, откуда их парады? Я достаточно много литературы изучила по этому вопросу. Лучше знать причину этого явления, чтобы понимать , что к чему.Юлианна:да? Ну так почитай, откуда вообще пошли их мерзкие парады. И с чего, так сказать, все начиналось.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Верба, Леонтьев не голубой, он давно и благополучно женатый мужчина.
И умер от алкоголизма. По утверждению друзей - он очень сильно переживал из-за того, что его ориентация была постыдной в СССР, посадить могли даже. И пил на этой почве.Тигра:Верона писал(а):
игрой Юрия Богатырева.
И он тоже? Ну, надо же.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
Да ну? Прямо родился запрограммированным по Божией воле маньяком?Верона: без Его воли не родятся ни маньяки
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Леонтьев женат уж лет 40, наверное. Сейчас уехал к жене в США, она раньше уехала. И вообще надо поменьше вплетен собирать об интимной жизни звезд.
А что касается воли Божьей, то с богословской точки зрения это сложный вопрос и до сих пор не выясненный окончательно. Действительно - на все ли воля Божья или что-то все же происходит помимо нее. Например, грехопадение - по воле Божьей было или нет?
А чо, нет?Верба:Ага, а Галкин нежно любит Пугачеву
Есть люди с врожденной наклонностью к жестокости.Фея Сирень:Да ну? Прямо родился запрограммированным по Божией воле маньяком?
А что касается воли Божьей, то с богословской точки зрения это сложный вопрос и до сих пор не выясненный окончательно. Действительно - на все ли воля Божья или что-то все же происходит помимо нее. Например, грехопадение - по воле Божьей было или нет?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Автор темыЮлианна
Забавно, так много литературы изучила по этому вопросу, что даже не знаешь, откуда пошли изврат-парады
. Что ж, я тоже читала, и у меня противоположное мнение. Чуть позже выложу здесь результаты исследования по этому вопросу. Я не верю в последствия стресса на 6-8 неделе, это звучит неправдоподобно и не убедительно.
Что же касается Содома и Гоморры, то есть, ты сейчас пытаешься намекнуть, что за что-то другое Господь стер с лица земли эти города? Интересное толкование Библии, совсем в духе современности. Что ж, Апостол Павел в своем послании недвусмысленно заявил, что "мужеложники..Царства Божьего не наследуют", тут уже никак не вывернешь, что прямо не сказано. Получается снова абсурдно: Господь создал извращенных людей, чтобы Самому же лишить их Царства Небесного?
Маньяки - это уже ну совсем другая опера, хотя общий компонент психического отклонения их объединяет. Даже странно, что ты сравниваешь эти категории. А несчастным эпилептикам за что тут досталось?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Верона, это общеизвестно, что ВСЕ люди рождаются со склонностями к различным видам греха. Только одни давят и исправляют в себе эти наклонности, а другие позволяют им вырасти в огромный баобаб в душе.
а какая разница, истинный/не истинный, если число извращенцев будет прогрессировать?Верона:Конечно, силой можно вынудить человека к такой форме сожительства но это не будет истинный гомосексуализм.
Забавно, так много литературы изучила по этому вопросу, что даже не знаешь, откуда пошли изврат-парады
Что же касается Содома и Гоморры, то есть, ты сейчас пытаешься намекнуть, что за что-то другое Господь стер с лица земли эти города? Интересное толкование Библии, совсем в духе современности. Что ж, Апостол Павел в своем послании недвусмысленно заявил, что "мужеложники..Царства Божьего не наследуют", тут уже никак не вывернешь, что прямо не сказано. Получается снова абсурдно: Господь создал извращенных людей, чтобы Самому же лишить их Царства Небесного?
Маньяки - это уже ну совсем другая опера, хотя общий компонент психического отклонения их объединяет. Даже странно, что ты сравниваешь эти категории. А несчастным эпилептикам за что тут досталось?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я сегодня прям в сказку попала, такие открытияВерона:Есть люди с врожденной наклонностью к жестокости.
Верона, это общеизвестно, что ВСЕ люди рождаются со склонностями к различным видам греха. Только одни давят и исправляют в себе эти наклонности, а другие позволяют им вырасти в огромный баобаб в душе.
Последний раз редактировалось Юлианна 03 авг 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad Astra
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Хм... Верона, да кто ж собирает? Это ты знаешь все подробностиВерона:И вообще надо поменьше вплетен собирать об интимной жизни звезд.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
Юлианна:Получается снова абсурдно: Господь создал извращенных людей, чтобы Самому же лишить их Царства Небесного?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Автор темыЮлианна
Я так и думала, что уже и нас коснулась эпидемия толерастности. Когда мужчина говорит, что он Наполеон, или король. - его лечат, а когда он говорит, что он женщина - его права защищают - о как!
Согласно логике Вероны, надо и педофилов тогда не давить. А что? Ну родился человек с таким отклонием, ну не тянет его ни к мужчинам, ни к женщинам, а тянет вот к детям. Действителньо, почему бы и нет? Вот партия педофилов борется за легализацию брака с детьми и инцеста. По ТВОЕЙ логике, они в общем даже и правы.
Да и с животными тоже. Ну вот такой он родился, и хочет только кошечек, а кто-то трупиков.
Это все нормальные люди, которым надо дать все гражданские права, так Верона?
Согласно логике Вероны, надо и педофилов тогда не давить. А что? Ну родился человек с таким отклонием, ну не тянет его ни к мужчинам, ни к женщинам, а тянет вот к детям. Действителньо, почему бы и нет? Вот партия педофилов борется за легализацию брака с детьми и инцеста. По ТВОЕЙ логике, они в общем даже и правы.
Да и с животными тоже. Ну вот такой он родился, и хочет только кошечек, а кто-то трупиков.
Это все нормальные люди, которым надо дать все гражданские права, так Верона?
Per aspera ad Astra

Мобильная версия