Иудифь: раньше да, тяжело было всем, особенно в 80-90
Оля, Вы хоть знаете какие в те времена были зарплаты???
И мне всего 43 года... Хоть немного логику включите..
Модератор: Фотина
Иудифь: раньше да, тяжело было всем, особенно в 80-90
Вот именно. Но, как показывает практика, "лошадные" "безлошадных" не поймутДарина:Иудифь, вы не считаете,потому что есть на что купить хотя б дешевую. А для некоторых машина именно роскошь..
какие? Я что-то не поняла насчет 80-90-х?Странница:Оля, Вы хоть знаете какие в те времена были зарплаты???
Разговор об учебе в автошколе на этом фоне выглядит особенно актуальным.Странница:денег не хватает вечно, сколько бы их не было, но от куда на такую роскошь брать, коль ты уже четыре года в декрете, четверо детей и муж тогда работал на заводе.
Как в пресловутые девяностые, так и сейчас уровень жизни у всех очень разный.Иудифь:Странница, ааа, ну я ж подумала это не так давно было... раньше да, тяжело было всем, особенно в 80-90 (((...
Маргарита:Если кто-то рискует ездить с детьми в общественном транспорте - значит, у него есть на то насущная необходимость.
я подходила с животом к любой особи мужского пола, и просила уступить мне место.Розовая колючка:А мне лично, когда я была беременна не уступали место в автобусе, мужчины.