Помолимся о здравии Александры -ФеклыПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Мирелла
Всего сообщений: 2215
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся о здравии Александры -Феклы

Сообщение Мирелла »

Фекла: Оказывается я переболела цитамегаловирусом. В первом триместре хорошие анализы, а вот в 21 неделю немного токсоплазмоз и цмв вообще очень много антител.
Извини, но можно я спрошу? У меня обнаружили в декабре цитомегаловирус, антитела G 500, кто-то говорил, что это очень много, кто-то, что хроника. Какие анализы ты сдавала? Я уже 5 месяцев лечу этот вирус, пью антивирусные, родить я не решилась....... :cry:
Реклама
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Мирелла, насколько я знаю эта инфекция опасна, если вы заразились во время беременности, если до, то это не страшно.

Отправлено спустя 59 секунд:
Фекла, я сегодня тоже узнала результаты анализов и тоже цитомегалавирус...
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Лето_Зима: я сегодня тоже узнала результаты анализов и тоже цитомегалавирус...
Какие антитела вы сдавали? Класс G или M? Или вы сдавали анализ на ПЦР? Как вам определили? У меня высокий класс G.
Ганна
Всего сообщений: 1321
Сыновей: 2
Профессия: флорист

Сообщение Ганна »

А я вот даже про этот вирус и не знала :shock:.
Автор темы
Фекла
Всего сообщений: 3218
Сыновей: 0
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

Я пока сильно не разбиралась. Это анализ крови из вены на опасные доя беременных инфекции (краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус и еще что-то). У нас сдают его в каждом триместре. Я не уточняла какого класса антитела. Разбираться буду потом, сегодня я была в шоке. Сказали только, что на краснуху у меня антитела защитные (я в детстве переболела), а на токсоплазмоз и цмв как раз острого течения болезни.
Да, эти инфекции опасны только если ими впервые заболеть в беременность. Потом уже в организме защитные антитела. Вот так нам не повезло.
steisha
Всего сообщений: 280
Сыновей: 0

Сообщение steisha »

Фекла: Да, сегодня я искренне смогла поблагодарить Бога за все что случилось.
Фекла, в тебе чувствуется большая внутренняя сила и мудрость. Ты наверняка будешь хорошей женой для своего мужа и мамой для будущих деток.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Фекла, Саша, слава Богу, что известны причины, так легче воспринимать все происходящее. Молодец, держишься, приняла все как есть. Сейчас обследуешься, полечишься, и время пройдет незаметно. :friends:

Лето_Зима, тоже лечись, поправляйся! :friends:
Фекла: токсоплазмоз
У токсоплазмоза тоже не хорошие последствия.
Мирелла: Какие анализы ты сдавала? Я уже 5 месяцев лечу этот вирус, пью антивирусные,
Сдают кровь. И на IgG и на IgM. Но повышенный титр - в первом случае.
Аня, могу сказать, что у меня тоже был и цитомегаловирус, и вирус Эпштейн-Барра (ВЭБ). Вирусолог что только мне не прописывала (Панавир уколы, Панавир свечи, Изопринозин, Ацикловир, Валтрекс, Полиоксидоний, Кагоцел, и многое из них курсами), сначала стало становиться легче, да. Но потом вновь все возвращалось. И далее никакие противовирусные уже не действовали.
Мне становилось хуже и хуже, самочувствие было ужасным, не было сил, была очень большая утомляемость, появился шум в ушах, слабость, головокружения. И тогда вирусолог направила меня уже к иммунологу, как я поняла позже, давно было пора заняться именно иммунитетом, а вирусы пока оставить. Но до иммунолога я не дошла (слишком много средств было потрачено), в моем случае расставил все диагнозы врач (слава Богу, что она у нас есть!) био-резонансной диагностики. Она-то и рассказала, что бесполезно сейчас пичкать организм противовирусными препаратами, нужно на иммунитет обратить внимание. Говорит, что иммунитет сам вполне может справиться с этими инфекциями. Если не справляется, то есть какие-то в нем пробелы. Ну, и прошлась по иммунке, по всему организму в целом. Сказала, что иммунитет сейчас очень уставший, как загнанная лошадь от этих противовирусных препаратов.
В итоге, была у меня острая нехватка цинка - выписала селен, цинк (3 месяца пила Селцинк). Я потом почитала об этом микроэлементе - оказывается именно он отвечает за иммунную систему, играет важную роль в борьбе с инфекциями, ну и все симптомы, что у меня были указывали на нехватку его в организме. Как же я удивилась, когда через несколько дней мне стало становиться легче! Начал уходить шум в ушах, постепенно появились силы, бодрость. Периодически я приходила на прием - проверить свое состояние. За полгода мы устранили все проблемы, которыми я страдала 3-4 года. Конечно, выписали мне не только Селцинк. Щитовидка была не очень, Йодбаланс пила не мало. Кишечнику не хватало полезных бактерий, пила Риофлору Иммунно нео. Паразитов потравили. Ну, и витамины, конечно, группы В и фолиевую кислоту мне приходится принимать периодически пожизненно.
Так вот, по-моему, уже через месяц приема Селцинка, придя на прием, врач объявила мне, что ЦМВ спокойный, в норме! Иммунитет заработал и самостоятельно без каких-либо противовирусных препаратов справился с этой инфекцией. А вот ВЭБ мы потом (когда поправили весь иммунитет) побороли с помощью того же Изопринозина, который уже "действовал" с рабочим иммунитетом. И самое главное - я перестала болеть! А до этого болела почти каждый месяц, у меня болело горло, носоглотка, причем так болело, что только антибиотики помогали. Я приняла столько антибиотиков... И таблетки, и уколы.
Сейчас у меня ЦМВ отрицательный (по анализам крови).
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Фекла, слава Богу, что сейчас все становится прозрачным и есть время прообследоваться, пролечиться и хорошенько подготовиться к беременности!

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
EVGENIYA: у меня тоже был и цитомегаловирус, и вирус Эпштейн-Барра (ВЭБ).
Это все герпесы! Нужен хороший врач, который сможет дообследовать Сашу на все возможные бякости и грамотно ее пролечить!

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
EVGENIYA, да, нехватка витаминов сказывается на иммунитете! Очень рада, что ты попала в руки хорошего врача!
Герпесы - нейротоксичны и потому так тяжело организму, сосуды реагируют спазмами.....
Я вообще гормонами долечивалась, так как спазмы сосудов уже почти норма для меня, а организм никак не мог "достучаться" и вразумить, как ему плохо ( я же даже без голоса выскочила на работу! ), а потому выдал ларингоспазмы и я просто задыхалась! Врачи, ну как всегда, устроили пинг понг и я прямиком направилась к подруге в ЛОР клинику, где мигом разобрались в моих проблемах и "реанимировали" дексаметазоном внутрипопочно и в виде ингаляций!
Сейчас, кстати, пью Селмевит - дешевенькие, но очень мощные витаминки!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Мирелла: пью антивирусные,
еще и уколы назначают и имунномодуляторы.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема