Извини, но можно я спрошу? У меня обнаружили в декабре цитомегаловирус, антитела G 500, кто-то говорил, что это очень много, кто-то, что хроника. Какие анализы ты сдавала? Я уже 5 месяцев лечу этот вирус, пью антивирусные, родить я не решилась.......
Помолимся о здравии Александры -Феклы ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о здравии Александры -Феклы
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мирелла, насколько я знаю эта инфекция опасна, если вы заразились во время беременности, если до, то это не страшно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Фекла, я сегодня тоже узнала результаты анализов и тоже цитомегалавирус...
Отправлено спустя 59 секунд:
Фекла, я сегодня тоже узнала результаты анализов и тоже цитомегалавирус...
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Какие антитела вы сдавали? Класс G или M? Или вы сдавали анализ на ПЦР? Как вам определили? У меня высокий класс G.
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Сыновей: 2
- Профессия: флорист
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Сыновей: 0
- Профессия: преподаватель
Я пока сильно не разбиралась. Это анализ крови из вены на опасные доя беременных инфекции (краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус и еще что-то). У нас сдают его в каждом триместре. Я не уточняла какого класса антитела. Разбираться буду потом, сегодня я была в шоке. Сказали только, что на краснуху у меня антитела защитные (я в детстве переболела), а на токсоплазмоз и цмв как раз острого течения болезни.
Да, эти инфекции опасны только если ими впервые заболеть в беременность. Потом уже в организме защитные антитела. Вот так нам не повезло.
Да, эти инфекции опасны только если ими впервые заболеть в беременность. Потом уже в организме защитные антитела. Вот так нам не повезло.
-
steisha
- Всего сообщений: 280
- Сыновей: 0
Фекла, в тебе чувствуется большая внутренняя сила и мудрость. Ты наверняка будешь хорошей женой для своего мужа и мамой для будущих деток.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Фекла, Саша, слава Богу, что известны причины, так легче воспринимать все происходящее. Молодец, держишься, приняла все как есть. Сейчас обследуешься, полечишься, и время пройдет незаметно.
Лето_Зима, тоже лечись, поправляйся!
Аня, могу сказать, что у меня тоже был и цитомегаловирус, и вирус Эпштейн-Барра (ВЭБ). Вирусолог что только мне не прописывала (Панавир уколы, Панавир свечи, Изопринозин, Ацикловир, Валтрекс, Полиоксидоний, Кагоцел, и многое из них курсами), сначала стало становиться легче, да. Но потом вновь все возвращалось. И далее никакие противовирусные уже не действовали.
Сейчас у меня ЦМВ отрицательный (по анализам крови).
Лето_Зима, тоже лечись, поправляйся!
У токсоплазмоза тоже не хорошие последствия.
Сдают кровь. И на IgG и на IgM. Но повышенный титр - в первом случае.
Аня, могу сказать, что у меня тоже был и цитомегаловирус, и вирус Эпштейн-Барра (ВЭБ). Вирусолог что только мне не прописывала (Панавир уколы, Панавир свечи, Изопринозин, Ацикловир, Валтрекс, Полиоксидоний, Кагоцел, и многое из них курсами), сначала стало становиться легче, да. Но потом вновь все возвращалось. И далее никакие противовирусные уже не действовали.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Фекла, слава Богу, что сейчас все становится прозрачным и есть время прообследоваться, пролечиться и хорошенько подготовиться к беременности!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
EVGENIYA, да, нехватка витаминов сказывается на иммунитете! Очень рада, что ты попала в руки хорошего врача!
Герпесы - нейротоксичны и потому так тяжело организму, сосуды реагируют спазмами..... Сейчас, кстати, пью Селмевит - дешевенькие, но очень мощные витаминки!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это все герпесы! Нужен хороший врач, который сможет дообследовать Сашу на все возможные бякости и грамотно ее пролечить!
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
EVGENIYA, да, нехватка витаминов сказывается на иммунитете! Очень рада, что ты попала в руки хорошего врача!
Герпесы - нейротоксичны и потому так тяжело организму, сосуды реагируют спазмами.....
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-