Нет, я неправа - я ещё помню, как лет на девять, кажется, мама мне испекла пирог:), я даже вкус этого пирога до сих пор помню - песочный с варёной сгущёнкой. Дело в том, что моя мама торты не пекла в принципе никогда:), и то, что она это сделала для меня, было очень значимо.
Ещё помню, как на мои пять или шесть лет открываю я утром в день рождения глаза - а у кровати стоит мама и на ладони у неё два крошечных цыплёнка, желтый и чёрный, ещё в пуху. Чук и Гек мы их назвали. Правда, прожили они от силы несколько дней, но ту радость и эмоции от такого сюрприза тоже не забыть.
А ещё я помню, как мне подруга на 14 или 15 лет подарила куклу Сэнди

, а-ля Барби, с гнущимися руками и ногами:), я о ней мечтала:). И ведь я же даже играла с ней какое-то время, а нынче пятнадцатилетние уже вовсю с мальчиками встречаются:), ну не все, конечно, но многие. И на тринадцать лет мама подарила мне Венди - тоже мечту, которая, правда, слегка разочаровала - у неё волосы были приклеены не по всей голове, как мне хотелось, а только из середины:). И я отчётливо помню, что мама тогда говорила, что она может купить себе новые туфли или мне эту куклу, она стоила аж 350 перестроечных рублей... В общем, баловали меня:), и спасибо моей семье за это:).