Чемпионат мира по футболу 2018Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Совенок
Всего сообщений: 1887
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Чемпионат мира по футболу 2018

Сообщение Совенок »

Иасамани, ты видела их лица? Болельщики , футболисты, тренер... кто плачет, у других потрясение на лице. Со стадиона никто не уходил. Это такие сильные эмоции. Ничья была уже в кармане у Швеции ,и тут Тони сотворил чудо!
Теперь можно с утроенными силами болеть за Германию. У немецкой сборной появились хорошие шансы пройти дальше. Во вторник будем смотреть их игру с Южной Кореей.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
училка, только хотела спросить, как в Германии отмечают победу, вы меня опередили.
А что ваша семья? Празднует? Из какого вы города? ( можете не отвечать, если не хотите ).

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
Швеция теперь едет домой или ещё нет?
[/quote]
Еще нет. Но перед ними сложнейшая задача - выиграть Мексику.
Через столько лет? Всегда.
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Совенок, а ещё в такие моменты, когда футболист с мячом один на один и от его удара зависит все, я каждый раз думаю - какая колоссальная нагрузка на психику... на тебя смотрит пятидесятитысячный стадион, примерно полтора миллиарда зрителей, кто с надеждой, кто наоборот, мечтает, что ты промахнешься... интересно, как с ними работают, чтобы они выдерживали все это. Мне лично кажется, в такой ситуации если не забьёшь, так хоть стреляйся, но вроде футболисты высшей лиги в массовых самоубийствах ни разу замечены не были:), мое уважение к ним растёт:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Иасамани
Всего сообщений: 25266

Сообщение Иасамани »

Совенок, а если была бы ничья, они бы играли с кем-то другим?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Совенок

Сообщение Совенок »

В каждой группе 4 команды. Дальше из группы идут только две. Мексика уже точно идет дальше. Южная Корея точно не проходит. Битва за второе место будет между Швецией и Германией. Выйдет кто-то один. В зависимости от того, как Германия сыграет с Южной Кореей, а Швеция с Мексикой. Мексика объективно сильнее Ю. Кореи. Поэтому у Германии хорошие шансы.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Иасамани: 23 июн 2018, 23:30 Совенок, а если была бы ничья, они бы играли с кем-то другим?
Нет. Все равно с Ю. Кореей. Но тогда бы судьбу Германии решала игра Швеции ( выиграет или проиграет Мексике ), а теперь судьба немецкой сборной зависит от них самих.
Maestra
Всего сообщений: 7038
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Maestra »

Совенок, мы в Берлине. Немцы- огромные футбольные фанаты. Готовятся к матчам основательно, скупая ящиками пиво, упаковками колбаски и чипсы. С балконов свешиваются флаги, флажки на машинах, мотоциклах. Сейчас взрываются петарды, заботливо сохраненные со встречи Нового года, гол действительно был очень неожиданным.
Ну и мы- болеем.. за Россию(потому что Родина), за Хорватов (любимая страна отдыха, гордый и гостеприимный народ), я лично очень сочувствую более слабым, радуюсь их успеху. Ну и немецкая команда всегда вызывает уважение.

В школе одноклассник сына, немец, перед началом ЧМ заявил:" Берегитесь, в этот раз мы приходим летом!" :D Это стало поводом для шуток в нашей семье. Дети сейчас отчаянно болели за шведов. :pardon:
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

училка: 23 июн 2018, 23:44 Ну и мы- болеем.. за Россию(потому что Родина), за Хорватов (любимая страна отдыха, гордый и гостеприимный народ), я лично очень сочувствую более слабым, радуюсь их успеху. :friends:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Совенок

Сообщение Совенок »

Иасамани: 23 июн 2018, 23:29 Совенок, а ещё в такие моменты, когда футболист с мячом один на один и от его удара зависит все, я каждый раз думаю - какая колоссальная нагрузка на психику... на тебя смотрит пятидесятитысячный стадион, примерно полтора миллиарда зрителей, кто с надеждой, кто наоборот, мечтает, что ты промахнешься... интересно, как с ними работают, чтобы они выдерживали все это. Мне лично кажется, в такой ситуации если не забьёшь, так хоть стреляйся, но вроде футболисты высшей лиги в массовых самоубийствах ни разу замечены не были:), мое уважение к ним растёт:).
Только сильные духом могут стать футболистами такого уровня. Люди со стальными нервами и железным характером.
Ведь кроме фанатов у каждого заметного футболиста есть своя армия хейтеров - люди, которые только и ждут пока футболист ошибется, чтобы вылить на него ведро помоев.
Мне очень не нравится, что ругают Лионеля Месси, ругают сборную Аргентины. Особенно больно, когда это делают даже те, кто еще недавно ими восхищался. По-моему, если любишь команду , игроков, нужно быть с ними и в горе, и в радости, а не только в радости.
Нравятся верные фанаты, которые даже не смотря на промахи поддерживают своих любимцев и верят в них до последнего.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Совенок: 24 июн 2018, 13:45 не смотря на промахи поддерживают своих любимцев
А наши кондитеры к ДР Месси сделали шоколадную копию игрока в полный рост ему в подарок :smile: (60 кг. шоколада)
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Потому и такие провалы у некоторых единоличных игроков-лидеров стран, где нет командной игры.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Sweety
Всего сообщений: 5196

Сообщение Sweety »

Порадовалась сейчас за японцев. Они такие крошки по сравнению с сенегальцами.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема