Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дневник моего дня
Сегодня работала, и несмотря на небольшое похолодание я пошла в обеденный перерыв на море, наплавалась от души, надеюсь что ещё сможем побаловать себя купанием
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Утром у Варюшки музыкалка была, перенесли урок вокала.
А мы с Ксюшей пошли в книжный
пока она изъявила желание что-то почитать, я его ловлю
взяли 4 книги)))
А потом добрались до картошки...кое как докопали картошку, 52 ведра, в общей сложности у нас вышло 139 ведер картошки, часть уже отвезли в погреб.
Свекла что-то не очень уродилась, как то неправильно мы ее посадили, но тоже опыт, не опускаем руки, в следующем году и грядку сделаем в другом месте, и прореживать будем более щедро.
Устала ужасно.
А муж еще и на службу поехал...
Такой денек.
Осталось только капусту убрать и всё.
А мы с Ксюшей пошли в книжный
А потом добрались до картошки...кое как докопали картошку, 52 ведра, в общей сложности у нас вышло 139 ведер картошки, часть уже отвезли в погреб.
Свекла что-то не очень уродилась, как то неправильно мы ее посадили, но тоже опыт, не опускаем руки, в следующем году и грядку сделаем в другом месте, и прореживать будем более щедро.
Устала ужасно.
А муж еще и на службу поехал...
Такой денек.
Осталось только капусту убрать и всё.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2696
- Сыновей: 2
Привет всем!У нас сегодня солнечно, греемся!С утра готовила и немного повязала под фильмец. Потом с младшим сыном вышли на огород, решили собрать помидоры, вышло 15 литровое ведро, придется потрудиться
Красивые замариную, а остальные на томат перекрошу, перекручу на мясорубке и заморожу в маленьких контейнерах.
Морковь и свеклу не убирали, свекровь говорит, что рано
Морковь и свеклу не убирали, свекровь говорит, что рано
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Мышенька, у нас заморозки на следующей неделе обещают, убрали всё. Свёкла всё равно уже больше не вырастет, морковь еще раньше убрали))
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
-
Мышенька
Пончик, ну у нас всего по чуть чуть осталось, подкапываем по мере необходимости. С понедельника дожди прогнозируют, мороза пока не обещали.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
Сегодня у нас относительно спокойный денечек был.
Погода теплая, поэтому занимались делами на участке.
Наконец-то убрали детский бассейн. Перед отпуском не успели, потом заболели, потом дожди, в нем уже отдельный мир начал существовать
. Пришлось все это вымывать долго.
Я цветы засохшие посрезала. Один куст ирисов так и цветет. Ирисы - мои любимые цветы, мне такая радость их цветение в сентябре
Свекровь у нас пока, присматривает за Матвеем.
Он с соседской девочкой собирал сливы у нас с молоденьких деревьев, они невысоко были, детям удобно доставать.
Мы вчера купили краску. Начали отделывать маленький входной коридор. Говорю мужу, мы с тобой либо оптимисты, либо дурачки
Но решили по-тихонечку делать.
А вечером я запекла овощи с ребрышками. Поужинали. Попили чаю. Радуемся тишине. Грохот военных машин не берем в расчет.
Погода теплая, поэтому занимались делами на участке.
Наконец-то убрали детский бассейн. Перед отпуском не успели, потом заболели, потом дожди, в нем уже отдельный мир начал существовать
Я цветы засохшие посрезала. Один куст ирисов так и цветет. Ирисы - мои любимые цветы, мне такая радость их цветение в сентябре
Свекровь у нас пока, присматривает за Матвеем.
Он с соседской девочкой собирал сливы у нас с молоденьких деревьев, они невысоко были, детям удобно доставать.
Мы вчера купили краску. Начали отделывать маленький входной коридор. Говорю мужу, мы с тобой либо оптимисты, либо дурачки
А вечером я запекла овощи с ребрышками. Поужинали. Попили чаю. Радуемся тишине. Грохот военных машин не берем в расчет.
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Дочерей: 0
Вчера пользуясь теплой погодой выбралась с дочкой и собакой в лес. Неожиданно набрали грибов. Да таких крепких! Вечером пожарила собранные грибы с картошкой.
Через столько лет? Всегда.
-
Мышенька
Мы сегодня всей семьёй ездили в храм, даже внучатого племянника прихватили. Приехали и я пошла трудиться на кухню. Потом, почти также, дружно, увалились спать. В итоге проспала больше 3 часов. Теперь опять дежурю по кухне
Возможно, вечером повяжу, если получится. Надо же уроки на завтра делать 
-
Мышенька
Сегодня удалось повязать под хорошие православные фильмы, а вместо дневного сна, ходили с Илюшей забирать Полину из школы, хорошо прогулялись. Я даже немного пообщалась с подругой детства(для меня это запредельно
), пока дети поиграли на площадке. Потом играли ещё на двух площадках 
Муж после работы уехал на подработку, я приготовила покушать и собираюсь повязать ещё немного
Вот погода у нас не очень, меняется, старшие дети жалуются на головную боль.
Муж после работы уехал на подработку, я приготовила покушать и собираюсь повязать ещё немного
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Профессия: билетный кассир на автостанции
С утра встала с плохим самочувствием, но тесто замесила ,потом пошла легла в кровать, мелкими перебежками делала домашние дела, перед выездом в Ялту пришлось выпить обезбаливающее.
Врач сама общалась с Софией, потом позвала меня, спросила о том как Соня росла, и что сейчас, рассказала ей всё, и то что занимались кинезеологическими упражнениями, и о том что, стараюсь с Софией побыть вместе и пообщаться о своём девичьем. В общем врач погладила меня по плечу, сказала таких мам сейчас мало, похвалила меня, и Соне сказала что мама у тебя хорошая.
А мне так приятно, мне всё кажется что можно и лучше. Иной раз кажется что и вовсе неправильно поступаю.
Приехали домой,, сейчас поужинали, ещё хлеб стоит на выпечку, поглажу форму и спатоньки
Врач сама общалась с Софией, потом позвала меня, спросила о том как Соня росла, и что сейчас, рассказала ей всё, и то что занимались кинезеологическими упражнениями, и о том что, стараюсь с Софией побыть вместе и пообщаться о своём девичьем. В общем врач погладила меня по плечу, сказала таких мам сейчас мало, похвалила меня, и Соне сказала что мама у тебя хорошая.
А мне так приятно, мне всё кажется что можно и лучше. Иной раз кажется что и вовсе неправильно поступаю.
Приехали домой,, сейчас поужинали, ещё хлеб стоит на выпечку, поглажу форму и спатоньки
-