iulia29:Весёлый дождик,
А он воцерковленный? А духовник чего? Надо посоветоваться...может вместе одновременнно поговорить...Может он непонимает?
Он и воцерковленный и семинарию закончил и в монастыре жил не один год при своем духовнике, хотя от духовника его в этом случае вряд ли помощи можно ждать... я думаю что скорее всего у него такая манера поведения от примера его родителей, которые разводились 2 раза у него на глазах в школьном возрасте. Потому как вижу что он понял что поступил плохо и как себя оправдать не знает, ушел рано на работу не поговорив. Надеюсь вечером все-таки поговорить.
Яшма:Весёлый дождик:и приходит он к 5-ти утра

И что он рассказывает? Где он был? Он в ночную смену где-то работает? А вообще - сочувствую вам. Вопрос, конечно, по "горячим следам" решать нужно. Долго такое поведение не выдержать. Помоги, Господь!!
Где на этот раз был так и не поняла, но было такое что ему мог позвонить одноклассник с семинарии и они сидели где-то общались. Мне не жалко, я ж не запрещаю общаться, я просто хочу чтоб он помнил что я тоже у него есть и что переживаю за него, что его поздно нет дома, когда я знаю где он и с кем я могу даже заснуть без него, а так очень обидно, что он "просто не подумал" мне даже смску написать что все хорошо и он с тем-то чем-то занят...
Honey:Возможно он не осознал, что должен считаться с чьим-то мнением, что он уже не свободен идти куда хочет и насколько хочет. А то что отключает мобильный телефон, то на мой взгляд - это у него реакция такая на ограничение его свободы, что на его свободу посягают и через выключенный телефон пытается себе показать, что он свободный человек, что он контролирует ситуацию...
Весёлый дождик, извини, если что не так...

Мне тоже кажется, что он еще не понял того что он теперь не один (всего месяц с копейками прошел со свадьбы)...
А с этим телефоном вечная беда, он такой старющий что я вообще удивляюсь как он работает, но я думаю что этой ситуации это тоже не оправдание. Можно ж взять и попросить у кого-то позвонить или написать, но это ж можно сделать только при желании и если ты помнишь что у тебя дома жена, которая не знает почему тебя так поздно нет и которая не может до тебя дозвониться...
Спаси Господи, милые за поддержку, мне и посоветоваться толком не с кем. Не хочется как говориться "выносить сор из избы", но просто действительно без совета тяжело мне... А так Вы есть