Народ, ужасы какие-то вы рассказываете. За всю жизнь только один подобный эпизод вопиющих бабушкинских бестактностей помню ) А священники, настоятель что же, совсем никак не реагируют на такой беспридел? Или просто не знают? Совсем жто в моей голове не укладывается...Бригантина: Меня раньше на старом приходе бабки до слез доводили. Я каждый раз уходила в слезах после службы.
Потом, однажды переплакав, решила, что хватит. Одна подошла, я ей твердо:"Вам что-то подсказать?" ОнаВторая подошла, начала рассказывать, с какой стороны к иконе подходить, я ей:"Вы в каком институте богословское образование получали?" Она
Больше не было случаев. Сарафанное радио у них прекрасное. Остальные на себе пробовать не стали.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
"Вполне нормально, мне хватает". Как-то таким образом, может.ЗУМ-ЗУМ:А как бы вы ответили на вопрос бабульки-прихожанки о том, сколько вы как певчая этого храма получаете?
я оказалась неподготовлена к такому вопросу и назвала среднюю цифру, а потом шла и думала: "К чему был этот вопрос? может поем стремно?" - и сразу рождается альтернативный ответ: "А с какой целью интересуетесь?", или вот: "А сколько ВЫ жертвуете на храм?", а может, лучше было сказать: "Во славу Божию"?
Как бы вы отреагировали на такой вопрос, может у вас найдется более дружелюбный ответ?

Мобильная версия