Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Наталка »

С подачи украинских властей, что угодно могут сделать лишь бы унизить, оскорбить православных и посмеяться над православием, власть такая - сами знаете, ничего удивительного! это еще цветочки.
А наш Патриарх как-то свое мнение по этому поводу может высказать им? Что творят???
Господи, спаси нас.
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Гречанка:
12 октября 2009 года, 13:29
На Украине к Евро-2012 написали икону с изображением Богоматери, Иисуса и футбольного поля

Ивано-Франковск. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Иконограф Василий Стефурак из Ивано-Франковской области Украины написал к открытию чемпионата Европы по футболу Евро-2012 необычную икону в честь Божией Матери "Радость Господа в любви".

На ней изображены Богородица с младенцем, который держит в руках мяч, а внизу иконы - футбольное поле.

Проект благословил епископ Коломыйский и Черновицкий Украинской греко-католической церкви Николай Симкайло.
Это сильно отдает католиками. У них архангел Рафаил покровитель телевидения и все в таком же стиле. Отвечают спросу, так сказать.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Арфа
Всего сообщений: 2779
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Арфа »

Иногда олюблю себя побаловать "КВН-ом",иногда,если есть время,то смотрю.Вот вчера посмотрела,точно не помню,какая была команда.НО!Посмеялись над иконой "Тайная вечеря"!Нет сил,даже хочется написавть на них заявление,об оскорблениии чувств верующих.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Арфа
Всего сообщений: 2779
Сыновей: 2

Сообщение Арфа »

Иногда олюблю себя побаловать "КВН-ом",иногда,если есть время,то смотрю.Вот вчера посмотрела,точно не помню,какая была команда.НО!Посмеялись над иконой "Тайная вечеря"!Нет сил,даже хочется написавть на них заявление,об оскорблениии чувств верующих.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

цитата:.Проект благословил епископ Коломыйский и Черновицкий Украинской греко-католической церкви Николай Симкайло"
Меня это не удивляет... Кто видел "УНСОвскую" или " блаженнии бо их" тоже уже, наверное,ничему не удивятся со стороны украинских греко-католиков, то биш униатов.
цитата:Иконограф Василий Стефурак из Ивано-Франковской области Украины написал к открытию чемпионата Европы по футболу Евро-2012 необычную икону в честь Божией Матери "Радость Господа в любви".
Меня всегда удивляло то,как рука поднимается... Плохо видно,но похоже что даже в каноне старались писать. Как можно? Кощунство. И надругательство над талантом данным от Бога.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Как вам это? После такого и футбол написать можно...по благословению католиков.
Шок 2  - унсовская.jpg
Шок 2 - унсовская.jpg (42.03 КБ) 385 просмотров
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

lobanova
Надя, а что там написано, не могу разобрать?..
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Never Over
Ми жили бо Ти хотіла, ми вмерли бо Ти веліла. Тепер спаси нас бо ти можеш. Блаженнії бо їх...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Либхен
Всего сообщений: 1111
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Верона! Lobanova! Ну просто нет слов! Люди сошли с ума или специально провокацию устраивают!
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Либхен
Кого Господь хочет наказать, того разума лишает :-| :-|
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема