Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 2!!!
С подачи украинских властей, что угодно могут сделать лишь бы унизить, оскорбить православных и посмеяться над православием, власть такая - сами знаете, ничего удивительного! это еще цветочки.
А наш Патриарх как-то свое мнение по этому поводу может высказать им? Что творят???
А наш Патриарх как-то свое мнение по этому поводу может высказать им? Что творят???
Господи, спаси нас.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Это сильно отдает католиками. У них архангел Рафаил покровитель телевидения и все в таком же стиле. Отвечают спросу, так сказать.Гречанка:
12 октября 2009 года, 13:29
На Украине к Евро-2012 написали икону с изображением Богоматери, Иисуса и футбольного поля
Ивано-Франковск. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Иконограф Василий Стефурак из Ивано-Франковской области Украины написал к открытию чемпионата Европы по футболу Евро-2012 необычную икону в честь Божией Матери "Радость Господа в любви".
На ней изображены Богородица с младенцем, который держит в руках мяч, а внизу иконы - футбольное поле.
Проект благословил епископ Коломыйский и Черновицкий Украинской греко-католической церкви Николай Симкайло.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Иногда олюблю себя побаловать "КВН-ом",иногда,если есть время,то смотрю.Вот вчера посмотрела,точно не помню,какая была команда.НО!Посмеялись над иконой "Тайная вечеря"!Нет сил,даже хочется написавть на них заявление,об оскорблениии чувств верующих.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
- Сыновей: 2
Иногда олюблю себя побаловать "КВН-ом",иногда,если есть время,то смотрю.Вот вчера посмотрела,точно не помню,какая была команда.НО!Посмеялись над иконой "Тайная вечеря"!Нет сил,даже хочется написавть на них заявление,об оскорблениии чувств верующих.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Как вам это? После такого и футбол написать можно...по благословению католиков.
Меня это не удивляет... Кто видел "УНСОвскую" или " блаженнии бо их" тоже уже, наверное,ничему не удивятся со стороны украинских греко-католиков, то биш униатов.цитата:.Проект благословил епископ Коломыйский и Черновицкий Украинской греко-католической церкви Николай Симкайло"
Меня всегда удивляло то,как рука поднимается... Плохо видно,но похоже что даже в каноне старались писать. Как можно? Кощунство. И надругательство над талантом данным от Бога.цитата:Иконограф Василий Стефурак из Ивано-Франковской области Украины написал к открытию чемпионата Европы по футболу Евро-2012 необычную икону в честь Божией Матери "Радость Господа в любви".
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Как вам это? После такого и футбол написать можно...по благословению католиков.
-

- Шок 2 - унсовская.jpg (42.03 КБ) 385 просмотров
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
lobanova
Надя, а что там написано, не могу разобрать?..
Надя, а что там написано, не могу разобрать?..
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Never Over
Ми жили бо Ти хотіла, ми вмерли бо Ти веліла. Тепер спаси нас бо ти можеш. Блаженнії бо їх...
Ми жили бо Ти хотіла, ми вмерли бо Ти веліла. Тепер спаси нас бо ти можеш. Блаженнії бо їх...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Сыновей: 1
- Профессия: экономист
Верона! Lobanova! Ну просто нет слов! Люди сошли с ума или специально провокацию устраивают!
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Либхен
Кого Господь хочет наказать, того разума лишает

Кого Господь хочет наказать, того разума лишает
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020

Мобильная версия