это уже отдельная тема, давайте не будем оффтопитьНянюсичка:Обогащает ли матушек общение с нематушками ?
фотина:Как модератор, особенно благодарна Юлианне за такую тему
Модератор: Фотина
это уже отдельная тема, давайте не будем оффтопитьНянюсичка:Обогащает ли матушек общение с нематушками ?
фотина:Как модератор, особенно благодарна Юлианне за такую тему
Обогащает, конечно.Нянюсичка:А почему матушки не отвечают на встречный вопрос?Nalena:Обогащает ли матушек общение с нематушками ? :?:
Рац. предложение:фотина:...
Надеюсь, при возникновении очередного скандала и возмущения модераторскими действиями форумчанки вспомнят про эту тему и подумают, прежде чем устраивать революцию
Кумушка:В случае революционного, или любого другого повстанческого движения, можно для активистов сделать открытым вход только в эту тему.
Мирелла:Стала чаще ходить на службы, читать молитвы....
С помощью ваших ответов я переосмыслила многое в жизни.... и.
........ , главное, я осознала свои грехи, осознала что надо исправляться, каяться и просить простить меня.
А если нет, надеюсь кто-нибудь напомнит ?фотина:...
Надеюсь, при возникновении очередного скандала и возмущения модераторскими действиями форумчанки вспомнят про эту тему и подумают, прежде чем устраивать революцию
Кумушка:Рац. предложение:
В случае революционного, или любого другого повстанческого движения, можно для активистов сделать открытым вход только в эту тему.Пусть здесь бузят.
![]()