С бывшим женихом мы познакомились через сайт знакомств. Совпадение характеров и интересов было 100%!!!!!!!!!!!!!! Симпатия друг к другу - через край. Переписка - просто роман в письмах, длилась 2,5 месяца. Потом... Ежедневные звонки, цветы, свидания, стихи... Идеал, да и только.
Но...все рассыпалось за пару месяцев до свадьбы. В один день.
Не жалею. Как оказалось, этот мужчина мог предать в любую минуту, хорошо, что все открылось по воли Божьей! Только теперь доверять кому-либо ой как сложно. Такое вот подспудное чувство. Представьте: год быть каждый день на связи, рассказывать каждый шаг, а потом узноть, что тебе явно рассказывали не все. Короче, он просто выбрал вместо меня свою семью, не желающую меня принять. Что там у меня были к нему чувства, его уже не интересовало. Вот такая бывает...странная ЛЮБОВ. Оказалось, однобокая.
Но второй раз познакомиться через Интернет у меня уже не получалось. Всё не то и не те...
Но пытаться надо обязательно.
Как сказал мой все тот же, очень хороший друг-мужчина: "Делай все от тебя зависящее. Стучи, молись, ходи, ищи. Царствие Небесное силою берется"

Мобильная версия