Рукодельные флудилки ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Капитолина
- Всего сообщений: 50
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: главный хормейстер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рукодельные флудилки
Девочки, может кто-нибудь делает такую красоту - букетики из конфет. Научите бездарность, а то ума не приложу как, что и зачем

-

- Рукодельные флудилки - 168951_197260970299760_100000475768339_706532_3919460_n.jpg (53.12 КБ) 497 просмотров
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Статус: нематушка
Ага, я своего еле уговорила на вязанные носки, ну всмысле ему связать, отпирался пока морозы не настали.Верона: Мужики любят вязаные вещи.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Я только что закончила подушечку в подарок моей Ба в Дом Престарелых.
Она не хочет, чтобы я тратила на неё деньги, вот я и сделала это из того, что было - вышивка была сдалана давно, ткань - порванная рабочая рубашка, внутренняя подушечка из наполнителя от старой подушки, ткань от погребального платка.
Сфоткана она на телефон в искуственном свете, на самом деле она ярко-зеленая. Это была первая попытка сшить подушку с воланчиками, получилось неплохо, но на будущее есть немало заметок.
Сфоткана она на телефон в искуственном свете, на самом деле она ярко-зеленая. Это была первая попытка сшить подушку с воланчиками, получилось неплохо, но на будущее есть немало заметок.
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Хочется поделиться...
Пару-тройку лет назад навышивальном сайте переводила-сочиняла я серию стихов для англоязычных дизайно-рамочек с посвящением всем родственникам. Очень удачный вариант маме получился. Хотела вышить - и не успела. Даже рассказать стих по-моему ей не рассказала.
А сегодня приехала мужа с работы забирать - он у меня сейчас в багетке работает. А там готовая работа с этой рамочкой и моими стихами.Какая-то неизвестная липчанка вышила. Очень приятно было. Решила поискать по интернету - и оказывается эту рамочку со стихами уже на известном сайте со схемами разного качества раздают.
Только в оригинале было: Мамина улыбка дочку (сына) охраняет... Потом универсальный вариант придумался.

Интересная штука интернет.Мамы моей нет, я уже ничего не успею ей сказать, а кто-то моими словами поздравит свою маму...
Пару-тройку лет назад навышивальном сайте переводила-сочиняла я серию стихов для англоязычных дизайно-рамочек с посвящением всем родственникам. Очень удачный вариант маме получился. Хотела вышить - и не успела. Даже рассказать стих по-моему ей не рассказала.
А сегодня приехала мужа с работы забирать - он у меня сейчас в багетке работает. А там готовая работа с этой рамочкой и моими стихами.Какая-то неизвестная липчанка вышила. Очень приятно было. Решила поискать по интернету - и оказывается эту рамочку со стихами уже на известном сайте со схемами разного качества раздают.
Только в оригинале было: Мамина улыбка дочку (сына) охраняет... Потом универсальный вариант придумался.

Интересная штука интернет.Мамы моей нет, я уже ничего не успею ей сказать, а кто-то моими словами поздравит свою маму...
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Марфа2
- Всего сообщений: 202
- Дочерей: 1
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Сыновей: 0
Ласка, Очень трогательно! Пусть это будет в память о твоей маме- всем мамам.....

-
Полета
- Всего сообщений: 1456
Девочки, пожалуйста, дайте совет
Шью постельное бельё (бабушка подарила отрез бязи на 2-ый комплект белья). Дошла до наволочек и задумалась, глядя на свои старые подушки, что пора их менять. Наперёд шить не стала, пока не куплю подушки, т.к. есть размеры на 70 см. и на 50см.
Теперь самый ответственный момент. Как их (эти подушки) выбрать-то, с каким наполнением? Пух, перо, бамбук какой-то, что-то из кокоса, ааа...
Простите, если офф
Шью постельное бельё (бабушка подарила отрез бязи на 2-ый комплект белья). Дошла до наволочек и задумалась, глядя на свои старые подушки, что пора их менять. Наперёд шить не стала, пока не куплю подушки, т.к. есть размеры на 70 см. и на 50см.
Теперь самый ответственный момент. Как их (эти подушки) выбрать-то, с каким наполнением? Пух, перо, бамбук какой-то, что-то из кокоса, ааа...
Простите, если офф
"Не бойся, только веруй"
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Поле, мне нравятся из холофайбера.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
фотина, в магазине сказали, что холфайбер - "вчерашний день" и он уменьшается в объёме со временем.
Хотя, если следовать такой логике, то пух и перо вообще "прошлый век", у меня как раз такие.
P.S. подушки из холофайбера можно стирать?
P.S. подушки из холофайбера можно стирать?
"Не бойся, только веруй"
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Да, есть такое. Мои примерно за 5 лет уменьшились примерно на треть.Поле:он уменьшается в объёме со временем
Да. Я стирала дважды в год в обычной стиральной машине.Поле:P.S. подушки из холофайбера можно стирать?
-