.Хотя бы вот это высказывание -зачем такая привязанность ?[/quote]колосок:У меня сыночку 10 с половиной, ну очень он ко мне привязан... Любит ласкаться ужасно, целует меня без конца, вдыхает мой запах...
Не поняла вопроса...
Модератор: Фотина
.Хотя бы вот это высказывание -зачем такая привязанность ?[/quote]колосок:У меня сыночку 10 с половиной, ну очень он ко мне привязан... Любит ласкаться ужасно, целует меня без конца, вдыхает мой запах...
самостоятельным ребенок будет, если его учить самостоятельности - самому делать какието дела, работу по дому, уроки и т.д. а "спартанские" условия делают ребенка не самостоятельным, а одиноким. спартанцы выращивали воинов, способных идти на смерть и убивать всех кого скажут, роботов холодных.колосок:они должны" разлететься", оперившись,стать самостоятельными.поэтому не приветствую тактику занеживания ,бесконечного обнимания и целования.
что это за психологи такие? фамилии и цитаты в студию!колосок:Кстати,психологи этого тоже делать не советуют,чтобы не будить лишнюю сексуальность у детей.
По-моему, у Гармаева такое проскальзывало...Настя Молодчикова:что это за психологи такие? фамилии и цитаты в студию!
Это точно, хотя вот вчера подошла к своему старшенькому (17-ти летнему): "Дай-ка, - говорю- я тебя поцелую". Подставил макушку-то, причем с удовольствием. Значит и большеньким мамина ласка нужна, не говоря уж про малышей.Кумушка:Не беспокойтесь, в подростковом возрасте ещё и не поймаете, чтобы поцеловать да приобнять.
не читала... и судя по всему не буду уже... а Фрейд... это по принцыпу "у кого чего болит, тот о том и говорит" - простите за выражение.Маргарита:По-моему, у Гармаева такое проскальзывало...
У меня о нём давно такое же мнение!Настя Молодчикова:"у кого чего болит, тот о том и говорит"