Прошу молитв о священнике ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Настуся86
- Всего сообщений: 189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Фармацевт
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о батюшке
Прошу молитв о иерее Игоре,сейчас в поиске подработки,так как нужно отдавать долг на карточке.Есть пару вариантов,прошу молитв что бы правильно сделал выбор,и все прошло успешно.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3864
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Помолитесь о прот. Георгии. Год назад его с настоятеля перевели вторым батюшкой. Очень переживает ( какие то неполадки были на приходе).Еще ему сустав поменяли летом, что-то долго заживает
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Родные мои, очень, очень прошу Ваших молитв об иерее Антонии. У супруга через час очень важная встреча по поводу газификации храма! От результатов многое зависит
. помолитесь пожалуйста! 
Отправлено спустя 9 часов 38 минут 26 секунд:
Огромную благодарность примите от меня! Низкий всем поклон!
слава Господу! Люди прониклись нашей проблемой, в эту зиму мы будем с отоплением! 
Отправлено спустя 9 часов 38 минут 26 секунд:
Огромную благодарность примите от меня! Низкий всем поклон!
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 1
У супруга неприятности с настоятелем... Помолитесь, пожалуйста, об иг. Исаакии и диак. Андрее. 
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
Прошу молитв за протоиерея Николая. Он сейчас в больнице.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Настуся86
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Re: Прошу молитв о священнике
Как-то странно, что-то вроде "повышения квалификации"? Бог в помощь батюшке!
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Настуся86
Jane, Незнаю,ещё повышать вроди рано ,летом только рукоположили,но сказали всем строго быть без исключения.30 билетов по 4 вопроса.)
-
Настуся86
Спасибо за молитвенную помощь,попался легкий билетик,сдал все быстро и едет домой!!! 
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Девчата, очень прошу вашей молитвенной помощи нашему батюшке иерею Андрею. Я уже писала, что у батюшки после аварии случилась гематома головного мозга. Отправили уже в Новосибирск - там будут оперировать.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-