Близ есть, при дверехВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Re: Шок-4

Сообщение Селестина »

Valensia:ДУРДОМ :%) !!!!! Очнитесь! По вере вашей да будет вам!
Где дурдом и зачем так орать? :( :( :(
Роднуша:Что- то вы меня немного разочаровываете, девочки, своей агрессивностью :cry:
Где агрессивность? Роднуша, успокойтесь.Вам просто уже которую страницу предлагают критический взгляд на вещи.И довольно таки здравую точку зрения,которой придерживается священноначалие.
Чип чипом,но при чем тут антихрист?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Роднуша
Всего сообщений: 545
Статус: нематушка

Сообщение Роднуша »

Селестина,
Я читала три её книги, это Очень Серьёзный исследователь :friends:
Спор бессмыслен.
Как это причём Антихрист, если будет воздействие на сознание?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.
Человек знает эту кухню изнутри...
Ну и ладно, не хочу спорить уже, так неинтересно.
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Роднуша:Как это причём Антихрист, если будет воздействие на сознание?
:Search: Для кого там столько страниц сообщения? Для кого Библия говорит? Для кого Апостол Иоанн писал в Апокалипсисе о добровольном отречении от Христа и согласии принять печать, как символ причастия Антихристу? Для кого четко сказано, что печать будет выдаваться после добровольного и осознанного приянтия Антихриста?
Зачем, скажи мне, воздействовать на сознание того, что и так поклонился Антихристу? :unknown:
Последний раз редактировалось Селька 30 июл 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Роднуша, ну сейчас нам вовсю воздействуют на сознание, итак? Отрицать не будете? Значит, А - на соседней лавке сидит уже? Или в Белом доме? В Кремле? Строго говоря, в Иерусалимском храме новом должен.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ш

Сообщение Valensia »

Селька:"Побольше Писания, поменьше писанины"
:friends:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Роднуша:Как это причём Антихрист, если будет воздействие на сознание?
Какое воздействие? Где в Откровении или в Писании вообще говорится о воздействии на сознание?И почему вы решили,что антихристу (лучше это слово писать с маленькой буквы,слишком много чести) нужно будет воздействовать на сознание?
Мы что с вами все такие праведные-праведные,что умрем, а от Христа не отречемся? Да? Вот у бедного антихриста единственный выход и будет,заставить нас в бессознательном состоянии отречься... Да ничего подобного!!!
Только пальчиком поманет, Рай на Земле предложит и ...все. И никаких воздействий не нужно. Репетиции уже были. Ради светлого будущего убивали священников, рушили храмы,и друг друга сдавали. Ради великого будущего своего народа готовы были завоевать весь мир,уничтожая в концлагерях женщин и детей. И это без каких либо чипов!
Так зачем ему,антихристу, воздействовать еще как-то на наше сознание? Ему нужна добрая воля
Честное слово,уже несколько страниц об этом пишут-пишут...такое чувство,что не читается все это.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Jane
Всего сообщений: 8621
Сыновей: 0
Профессия: музыкант
 Шо

Сообщение Jane »

Как же манипулируют с помощью чипофобии! Вот уже придумали страшный грех. Ну вживят чип, будут манипулировать, против нашей воли? Неужто всякий порыв ненависти не страшней этих чипов? Нет, что людям до мелких грехов, ну подумаешь! Главное чип не принять!
Все ж не так просто, ну не с табличкой же антихрист прийдет. Незря диавол отец лжи...
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Селестина:Где в Откровении или в Писании вообще говорится о воздействии на сознание?
Селестина:никаких воздействий не нужно. Репетиции уже были. Ради светлого будущего убивали священников, рушили храмы,и друг друга сдавали. Ради великого будущего своего народа готовы были завоевать весь мир,уничтожая в концлагерях женщин и детей. И это без каких либо чипов!
Так зачем ему,антихристу, воздействовать еще как-то на наше сознание? Ему нужна добрая воля
:good:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент
 Re: Близ есть, при дверех

Сообщение Фотина »

Мне кажется, если кто-то действительно озабочен приходом скорым анти, то стоит тему эту развить с Апокалипсисом и толкованиями в руках. Больше толку :D будет.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

Valensia:ДУРДОМ !!!!! Очнитесь
:shock: :shock: :shock:
Valensia, Вы считаете человека, пытающегося докопаться до истины, сумасшедшим или в бреду???
Пойду и я отсюда... :(
:chelo:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Ответить Пред. темаСлед. тема