Журавушка:" В магазинах начали продавать набор первой необходимости "Для конца света"
У меня как-то даже водка не вызвала возмущения, она ж не только для упиться годится, а и вполне себе для мирных кулинарных целей.
Но вот верёвка и мыло?!
А вдруг, у кого-нибудь на фоне такой паники переключка в мозгах случится и используют её не для постираться и бельё повесить, а для суицида
Этих бизнесменов, которые набор формировли вполне можно привлечь за косвенное подталкивание граждан на суицид.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
А у нас дом трясется Недалече полигон, чего-то взрывают все утро, стекла звенят, стены-люстры шатаются, пол ходуном, сигнализации на машинах орут Выстоит ли наша хрущоба
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Надеюсь выстоит,наверное на что-то рассчитывали,раз рядом с полигоном строили.. Помоги Бог чтобы выстоял!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
сочувствую,я бы уже искала другое жильё(наверное) по боялась бы,жить вблизи того что взрывается,ибо если моё дитё пойдёт в меня,то лет(в лучшем случае) через 10ть,(а в худшем) через 5ть,моё чадо начало бы там всё исследовать..
ой, я только сейчас заметила, что на форуме вместо =просмотр блога= появился =просмотр дневника= и как-то все непривычно расположилось
где об этом есть хоть какие-нибудь обсуждения или пояснения?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
21.12.2012 моему мужу исполнится 40 лет. Благодаря нашим флудилкам такой тост складывается шикарный...
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
В провинциальных городках (у нас в крае) центральное отопление слабее, чем в крупных городах. У мамы 20-21 градус. Температура полезная, но непривычная. А у нас дома 24-25 градусов с отключенной батареей. А с открытыми окнами ниже 21 не опускается никак пока. Ходим босиком.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...