Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
рыжая:Скажите как служит габардиновое облачение,и сложен ли за ним уход,и какое облачение практичнее?
мне самой интересно,вот и спросила,может кто-то сталкивался.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Девочки, срочный HELP!! можно ли назвать молебен священнодейством? или это как-то неграмотно будет звучать? подскажите, как будет правильнее
пишу информацию для нашего сайта, и что-то сомневаюсь.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Может кто-то знает, можно ли витамины для беременных и кормящих (комплевит) принимать ещё кому-либо кроме беременных и кормящих , (у меня осталось несколько упаковочек), жалко, пропадают.
Васина дочка, в них содержание витаминов и микроэлементов выше, чем в обычных, поэтому небеременным и некормящим нежелательно или не каждый день (я так думаю).
В минуту отчаяния знайте, что не Господь оставляет вас, а вы - Господа (архим. Агапит Нило-Столбенский)
Не смогла найти тему о работе сайта, не помню как точно называется, поэтому спрошу здесь.
У меня пропала подпись. Причем в личных на стройках она есть. Как восстановить?
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!