Я верю, верю.
Меня больше это удивляет:
Мало ли у кого какие скелеты в шкафу...
Нет, разочарую тебя - не все так делали, далеко.Иасамани: 07 окт 2017, 12:35Конечно, я бы не очень порадовалась, увидев, как это делает мой ребёнок, но раз "так делали все", то я не думаю, что это признак каких-то маниакальных наклонностей:), я и обычных кукол в детстве раздевала и за ногу к люстре подвешивала, типа наказывала, и ремнём стегала...
Иасамани: 07 окт 2017, 20:17Графиня, "так делали все" относилось к приведённой выше статье, что все, кто играл в "Симс", загоняли персонажей в бассейн и убирали лестницу:).
Я куклам аппендицит вырезала, вот резала их, проколы в носу делала с помощью пинцета.Иасамани: 07 окт 2017, 20:17Раз кричать, топать ногами, драться и ругаться нельзя - так хотя бы куклу отлупить.
А прям обязательно это делать? Я могу тарелку грохнвть в виде исключения. А так - говорю, что страшно зла потому-то и потому-то. Могу сказать, что я в ярости. Сама себе говорю, муж считает, что мне злиться нечего, я другим способом даю понять, что протестую.Иасамани: 07 окт 2017, 20:17Она: а почему ты не орешь, не бьешь посуду, не ругаешься матом, не напиваешься?
Не, это я так свои больницы переживала. Я прям наслаждение внутреннее испытывала, вырезая аппендицит.Иасамани: 07 окт 2017, 20:55Евпраксия, операции можно списать на благородные побуждения и желание стать врачом:), а не причинить боль..