Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Флудилки-4

Сообщение Тигра »

Иасамани: 07 окт 2017, 14:20крайне мирное и бесконфликтное существо...
Я верю, верю. :smile:
Меня больше это удивляет:
Иасамани: 07 окт 2017, 14:20позволяю себе откровенность:)
Мало ли у кого какие скелеты в шкафу... :-|
Реклама
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Иасамани: 07 окт 2017, 12:35Конечно, я бы не очень порадовалась, увидев, как это делает мой ребёнок, но раз "так делали все", то я не думаю, что это признак каких-то маниакальных наклонностей:), я и обычных кукол в детстве раздевала и за ногу к люстре подвешивала, типа наказывала, и ремнём стегала...
Нет, разочарую тебя - не все так делали, далеко.
Хотя, конечно, само по себе в детстве много чего бывает, и проходит, к счастью.
Иасамани
Всего сообщений: 25268
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Графиня, ну я не говорю, что все - как, например, кто-то в детстве спасает тонущих жуков, а кто-то как я - уж не буду шокировать общественность количеством замученных насекомых. Но тут был скорее исследовательский интерес. А с играми и игрушками, с высоты взрослых лет кажется, что все очень даже логично - я ж дома права на любой выплеск агрессии не имела, всегда была очень послушным, тихим ребёнком, а внутри, видать, сидело что-то такое. Раз кричать, топать ногами, драться и ругаться нельзя - так хотя бы куклу отлупить.
У меня по сей день допытывается приятельница-психолог - как ты, говорит, выражаешь негативные эмоции? Я говорю - в основном плачу. Она: а почему ты не орешь, не бьешь посуду, не ругаешься матом, не напиваешься? :D . Это же вредно, держать в себе негатив :D .

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Графиня, "так делали все" относилось к приведённой выше статье, что все, кто играл в "Симс", загоняли персонажей в бассейн и убирали лестницу:). В моем детстве компьютерных игр, к счастью, не было, а то кто знает, до чего я доигралась бы...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Автор темы
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Poljanka »

Иасамани: 07 окт 2017, 20:17Графиня, "так делали все" относилось к приведённой выше статье, что все, кто играл в "Симс", загоняли персонажей в бассейн и убирали лестницу:).

:oops: :oops: :oops: :D :D :D
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Poljanka: 07 окт 2017, 20:27
:shock: И ты?...
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Снежная
Всего сообщений: 4781
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Снежная »

Мне нравилось играть в симс, правда я тогда была уже в старших классах, и ничего плохого своим героям я не делала, наоборот, старалась построить им большой дом, большую семью и хороший рост по карьерной лестнице.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Снежная, хуже всего у меня дело обстояло с тем, чтобы завести нужное количество "друзей" для повышения:), все как в жизни:).
Помню, я подруге говорила, что все время делаю персонажей, похожих на себя:), она тогда сказала "у тебя комплекс творца":).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Евпраксия
Всего сообщений: 1218
Профессия: Посылки выдаю

Сообщение Евпраксия »

Иасамани: 07 окт 2017, 20:17Раз кричать, топать ногами, драться и ругаться нельзя - так хотя бы куклу отлупить.
Я куклам аппендицит вырезала, вот резала их, проколы в носу делала с помощью пинцета.
А в качестве "стегать куклу ремнем" рисовала "позорные" картинки типа сжгания голых ведьм на костре.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Евпраксия, операции можно списать на благородные побуждения и желание стать врачом:), а не причинить боль...
Евпраксия
Всего сообщений: 1218
Профессия: Посылки выдаю

Сообщение Евпраксия »

Иасамани: 07 окт 2017, 20:17Она: а почему ты не орешь, не бьешь посуду, не ругаешься матом, не напиваешься?
А прям обязательно это делать? Я могу тарелку грохнвть в виде исключения. А так - говорю, что страшно зла потому-то и потому-то. Могу сказать, что я в ярости. Сама себе говорю, муж считает, что мне злиться нечего, я другим способом даю понять, что протестую.

Отправлено спустя 57 секунд:
Иасамани: 07 окт 2017, 20:55Евпраксия, операции можно списать на благородные побуждения и желание стать врачом:), а не причинить боль..
Не, это я так свои больницы переживала. Я прям наслаждение внутреннее испытывала, вырезая аппендицит.
Ответить Пред. темаСлед. тема