Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 2!!!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
http://matushki.ru/viewtopic.php?f=51&t=5327
Звонила мне сейчас подруга - Все Слава Богу !!!!
Спасибо за молитвы
Их в милиции встретили вполне доброжелательно, нормально поговорили, расспросили и... отпустили !
Дело в том что из больницы поступило заявление, что они предполагают что родители могли умышленно отравить своего ребенка
( может тетенька врач Агаты Кристи начиталась ? )
поэтому то и милиция их сразу и вызвала....
до органов опеки дело не дойдет, все разошлись мирно..
Маша подписала бумагу о том что все в их семье благополучно и т.п....
вот такая вот история.
простите меня истеричку
Куда отправили - туда и пошла.Кумушка:Poljanka дорогая!Я думаю, что не стоит из этой истории делать очередной сыр- бор в теме "Шок". Тем более, что и шока здесь никакого нет. Честное слово.
Согласна, но тут же звонить в милицию - заявлять о случившемсяКумушка: Наверняка в приемном покое их отчитали за то, что хим. жидкости доступны малышу. И ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОТЧИТАЛИ!
эх, ну этот случай - сами же они видели что все нормально то..Кумушка:Во-вторых, обо всех случаях халатного отношения родителей по отношению к своему ребенку, мед. службы обязаны сообщать в милицию.
Ну это все хорошо в теории, а когда вызывают в милицию по поводу детей, то внутреннее спокойствие сохранить не легко....Кумушка:В случае звонка из милиции им достаточно сказать: "Спасибо большое за беспокойство. Мы все учли и больше не будем оставлять ничего опасного в доступных местах. Не волнуйтесь, т.к. нашего ребенка мы очень любим." Надо постараться сохранять доброжелательный тон общения и все, думаю, будет хорошо.
Звонила мне сейчас подруга - Все Слава Богу !!!!
Спасибо за молитвы
Их в милиции встретили вполне доброжелательно, нормально поговорили, расспросили и... отпустили !
Дело в том что из больницы поступило заявление, что они предполагают что родители могли умышленно отравить своего ребенка
поэтому то и милиция их сразу и вызвала....
до органов опеки дело не дойдет, все разошлись мирно..
Маша подписала бумагу о том что все в их семье благополучно и т.п....
вот такая вот история.
простите меня истеричку
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Сыновей: 0
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Poljanka
Надо было узнать почему отказывают в осмотре ребенка(а если ребенок НЕ лизнул, а сделал глоток, а мама не заметила, что глотнул???), по какой причине, кто конкретно отказывает - нужно было узнать ФИО, должность.
На будущее(не дай Бог кому !), сразу хоть на клочке бумаги зафиксировать, что такого-то числа, время, в больнице №,,,, привезли такого-то в связи с тем-то и тем-то, а такой-то врач(дежурный) отказывается оказать мед.помощь, осмотр, указать почему, если говорит причину, если нет - то написать, что без объяснения причин..
Далее: дата, подпись ваша, и этого врача, + желательно 2 свидетеля. Если от подписи отказывается-написать, что от подписи отказался.
Затем прямо оттуда вызвать скорую!
Ну, а потом жаловаться (-фонд ОМС и/или суд) ведь к чему может привести отказ в оказании мед помощи!!
http://www.fictionbook.ru/author/georgi ... tml?page=6
Упаси всех Господь от таких случаев и разбирательств!
Надо было узнать почему отказывают в осмотре ребенка(а если ребенок НЕ лизнул, а сделал глоток, а мама не заметила, что глотнул???), по какой причине, кто конкретно отказывает - нужно было узнать ФИО, должность.
На будущее(не дай Бог кому !), сразу хоть на клочке бумаги зафиксировать, что такого-то числа, время, в больнице №,,,, привезли такого-то в связи с тем-то и тем-то, а такой-то врач(дежурный) отказывается оказать мед.помощь, осмотр, указать почему, если говорит причину, если нет - то написать, что без объяснения причин..
Далее: дата, подпись ваша, и этого врача, + желательно 2 свидетеля. Если от подписи отказывается-написать, что от подписи отказался.
Затем прямо оттуда вызвать скорую!
Ну, а потом жаловаться (-фонд ОМС и/или суд) ведь к чему может привести отказ в оказании мед помощи!!
http://www.fictionbook.ru/author/georgi ... tml?page=6
Упаси всех Господь от таких случаев и разбирательств!
Господи, спаси нас.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Кумушка
Не дает мне поблагодарить за сообщение моя опера, так что СПАСИБО!
И опять же, лучше скорую вызвать иногда, а не самим ездить.
Химия бытовая... Ох... Я столько знаю случаев, когда наелись, напились, нанюхались и насыпали куда попало.... Дети в смысле...
Нам с мамой еще бабуля моя (мамина мама) плотно вбила в голову, что аптечка и бытовая химия, горячие и колюще-режущие предметы обязаны быть ребенку абсолютно недоступны....
В милицию врачи сообщают нет только про кондиционер, но и про порезы, ушибы, ожоги...
А еще и в поликлинику...
Ну придет участковый или кто там, ну проверит, помотрит... Чего паниковать...
Говорю же, к нам приходили, когда не могли осмотры пройти с младшим... У нас там ситуация была мама не горюй (мужу паспорт старый забрали в обмен, а новый не выдавали из-за военкомата
) Ничего... Нормально все... Еще и помогли...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Poljanka
Слава Богу! Вот видите! Нормальные люди у нас в ОВД сидят, по большей части!
Не дает мне поблагодарить за сообщение моя опера, так что СПАСИБО!
И опять же, лучше скорую вызвать иногда, а не самим ездить.
Химия бытовая... Ох... Я столько знаю случаев, когда наелись, напились, нанюхались и насыпали куда попало.... Дети в смысле...
Нам с мамой еще бабуля моя (мамина мама) плотно вбила в голову, что аптечка и бытовая химия, горячие и колюще-режущие предметы обязаны быть ребенку абсолютно недоступны....
В милицию врачи сообщают нет только про кондиционер, но и про порезы, ушибы, ожоги...
А еще и в поликлинику...
Ну придет участковый или кто там, ну проверит, помотрит... Чего паниковать...
Говорю же, к нам приходили, когда не могли осмотры пройти с младшим... У нас там ситуация была мама не горюй (мужу паспорт старый забрали в обмен, а новый не выдавали из-за военкомата
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Poljanka
Слава Богу! Вот видите! Нормальные люди у нас в ОВД сидят, по большей части!
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
наверно не шок, но печальная новость
Умер поэт Андрей Вознесенский
царство ему небесное!
Очень люблю его стихи.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 4 секунды:
Любовь Слиска не видит ничего плохого в праздновании Дня принятия ислама
это когда Русь ислам принимала???
Да, Слиска, выделяет, что на территории России, но на вышеприведённую ссылку я попала по другим в которых прямо говорится
видимо. По их списочку непонятно за что мормонов, баптистов и прочих обижают - всех так всех, до кучи. 
Умер поэт Андрей Вознесенский
Очень люблю его стихи.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 4 секунды:
Любовь Слиска не видит ничего плохого в праздновании Дня принятия ислама
26 мая Совет Федерации утвердил День крещения Руси в качестве памятной даты. Мусульманские религиозные лидеры поддержали учреждение этого праздника. При этом, некоторые добавили, что следовало бы сделать памятной датой и День принятия ислама в Волжской Булгарии, с которого началось распространение этой религии на территории России.
Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска не видит ничего плохого в принятии такого праздника.
"Россия - многонациональное государство, где испокон веков народы с разными религиями мирно уживались, объединяли свои силы для борьбы с внешним врагом", - отметила первый вице-спикер в интервью Regions.Ru.
При этом она уточняет: "Говорить надо о Дне принятия ислама не "в России", а "на территории российского государства".
Слиска считает, что на установление памятных дат имеют право буддисты, иудеи, католики.
"Но подобный список основных религиозных конфессий надо утвердить на официальном уровне, иначе в календарь памятных дат захотят попасть мормоны, баптисты и прочие религиозные силы, не имеющие никакого отношения к истории нашего государства", - подчеркнула депутат.
Да, Слиска, выделяет, что на территории России, но на вышеприведённую ссылку я попала по другим в которых прямо говорится
Ну, аСовет Федерации утвердил День крещения Руси и начал обсуждение введения Дня принятия ислама
имеющие несомненно "громадное отношение к истории нашего государства" - в очередьбуддисты, иудеи, католики
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
Уходят, уходят... Валентина Толкунова, Вячеслав Тихонов, Евгений Леонов, Наталья Гундарева, Александр Абдулов, Ирина Архипова, Евгений Весник, Рина Зеленая... Они оставили после себя наследие. А наше поколение что оставит? Кто будет на наших знаменах?апельсинка:Умер поэт Андрей Вознесенский царство ему небесное!
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Царствие Небесное!
Поживем - увидим! (Георгий Победоносец, например)Алла:А наше поколение что оставит? Кто будет на наших знаменах?
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Кардаш Антонина
- Всего сообщений: 104
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
По сути я задала вопрос: кого из наших звезд вы считаете людьми уровня вышеперечисленных.
Простите, он не наш современник.элина: (Георгий Победоносец, например)
По сути я задала вопрос: кого из наших звезд вы считаете людьми уровня вышеперечисленных.
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Профессия: инженер

Мобильная версия