Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Флудилки-4

Сообщение Тигра »

Иасамани: 07 окт 2017, 20:17кто-то в детстве спасает тонущих жуков
Это я. :pardon: Только не жуков, а червяков дождевых. Вытаскивала их из луж, преодолевая отвращение. Видимо, я всегда была против самого факта смерти кого бы то ни было. Против того, чтобы живое превращалось в мертвое.
О фантазиях и играх я говорить не буду, но смерть всегда была для меня табу. Даже когда я мысленно желала своим недругам всяческих неприятностей, то вседа добавляла-- только не смерть.
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25268
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Евпраксия, у меня просто нет такого количества энергии, чтобы мне требовалось бить тарелки, я тихий плаксивый меланхолик типа Плаксы Миртл из "Гарри Поттера" :D . И крайне мало вещей вызывают во мне настолько сильную волну негатива, чтобы требовались активные действия по его выпусканию наружу. Но уж если прорываются, таки да... окружающие, которые привыкли к моей вежливости, оказываются под очень сильным впечатлением :D .

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тигра, живым людям я тоже смерти никогда даже мысленно не желала. Но виртуал - это же совершенно другое...
А к насекомым у меня очень сильно изменилось отношение с возрастом, я конечно при необходимости прихлопну муху или комара, но даже этого уже не люблю, не говоря о том, чтобы с червяками эксперименты ставить.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Фиола
Всего сообщений: 7123
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Фиола »

О, я тоже в детстве спасала всякую живность. И сейчас тоже, если честно. Если залетает насекомое, накрываю стаканчиком, под низ листок бумаги и выпускаю. Убираю с дороги улиток, слизней, червей, не всех, но вот если после дождя прямо на пути лежит живой и здоровый. :smile: Для меня смерть тоже табу. Но при всем при этом я могла быть в каких-то моментах довольно вредной девочкой. Но вредности были из другой серии.
В крещении Екатерина
Maestra
Всего сообщений: 7038
Сыновей: 1

Сообщение Maestra »

Иасамани, твой рассказ
напомнил мне мою однокурсницу. Она рассказывала, как в детстве у бабушки в отместку за наказание она душила цыплят и хоронила их в земле. При этом горько плакала. Рассказ начинался так:
- Я так в детстве маленьких цыплят любила....
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Иасамани
Всего сообщений: 25268

Сообщение Иасамани »

училка, :D :D :D . Нет, лично для меня почему-то существует огромная разница между червяком/бабочкой/жуком и даже тем же цыплёнком. На живность крупнее насекомых я никогда не покушалась:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Иасамани: 07 окт 2017, 20:17 Я говорю - в основном плачу. Она: а почему ты не орешь, не бьешь посуду, не ругаешься матом, не напиваешься? . Это же вредно, держать в себе негатив .
Неужели это действительно правильно и обязательно? Я серьезно.
liana
Всего сообщений: 3242
Статус: матушка
Сыновей: 5

Сообщение liana »

Иасамани: 07 окт 2017, 20:17 "Симс"
Я никогда не доходила до режима самой игры, пара часов уходила на лепку персонажа, потом делала себе кучу денег, покупала самый большой дом и остальное время делала обстановку, обои, картины, вазочки, мебель и др. Лампа с джином нравилась, но не помню уже что он делал.
Маковка: 07 окт 2017, 12:47Героях
:friends: очень любила эту игру, надо кстати установить мальчикам 3-ю часть, интересная стратегия. А то они уже четвертый год всё в майнкрафт играют
Последний раз редактировалось liana 08 окт 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Графиня, думаю, это от человека зависит. Например я не могу не орать. :oops: Это приносит быстрое облегчение. А вот выжать из меня слёзы всегда было довольно трудно.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

Я вообще не отражаю свои отрицательные эмоции. Они у меня на подлете замораживаются :( Охранительный режим.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Агидель
Всего сообщений: 11068
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Фея Сирень, :friends:
А я себе давным-давно поставила табу на агрессию в любой форме, даже скрытой.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Ответить Пред. темаСлед. тема