Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Re: Флудилки-4
Фея Сирень, Агидель, а для меня очень важно сформулировать, почему я злюсь и/или страдаю. Выяснить причину, конкретную, не типа " муж гад", а "я позволила себя продавить и чувствую себя разбитой и униженной", и дальше с этим что-то делать. Или выводы, или объяснять конкретному человеку, что я не согласна и да, тоже выводы. Тарелку в последний раз била около года назад.
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Все,хочу поиграть немного в симс.Обещаю не застревать.
остается задать вопрос.Где это можно купить-скачать?
Анастасия
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25268
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
колосок, наверняка можно скачать на их сайте, так и называется, "The Sims", но я обычно на дисках покупала.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сын сегодня на олимпиаде по МХК смог опознать "музончик". Говорит, что еле удержался чтобы не сказать:
- ааааааа, я это знаю, это 2й концерт Рахманинова, мне мама про него картинку показывала...
- ааааааа, я это знаю, это 2й концерт Рахманинова, мне мама про него картинку показывала...
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Ёжик в тумане! Артур - нарасхват!
У нас тоже умных детей все учителя уговаривали на участие в предметных олимпиадах. Даже просто участие в олимпиаде - большая поддержка учителей. Артур такой молодец!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Ёжик в тумане
Агидель, спасибо.
На олимпиаду по МХК он случайно попал, буквально мимо проходил.
- Сходи, поучаствуй.
- А давайте
Говорит, что облажался там с Пушкиным. Там предложен был отрывок и надо было назвать произведение и автора. Автора (Пушкин) он назвал, а вот с названием "Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях" неувязочка вышла
Говорит, что в голове заела "Белоснежка и семь гномов"
В итоге написал только "Сказка о мёртвой царевне" - скорее всего за правильный ответ не засчитается. И с жанрами музыки тоже промахи были, но о этом он не расстраивается - потому что "я не волшебник, я только учусь". В школе им этого не преподавали, а в музыкальной школе он только начал учиться.
Со 2м концертом вчера вместе поудивлялись, что надо же, кто бы мог подумать, что юморная тема на женском форуме поможет на олимпиаде по МХК![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
На олимпиаду по МХК он случайно попал, буквально мимо проходил.
- Сходи, поучаствуй.
- А давайте
Говорит, что облажался там с Пушкиным. Там предложен был отрывок и надо было назвать произведение и автора. Автора (Пушкин) он назвал, а вот с названием "Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях" неувязочка вышла
Со 2м концертом вчера вместе поудивлялись, что надо же, кто бы мог подумать, что юморная тема на женском форуме поможет на олимпиаде по МХК
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
Вчера на Сашу учительница по биологии обиделась. Санька отказалась идти на олимпиаду по био, т.к. предпочла пойти на урок химии. Середина октября, а по химии нет ни одной оценки. Препод биологии обиделась.
-
Ёжик в тумане
У нас хорошо сделали - на время олимпиад уроки не ставят. Даже если на олимпиаду пойдут 2 человека от класса (как на русском было).Шушаника: 10 окт 2017, 09:40 отказалась идти на олимпиаду по био, т.к. предпочла пойти на урок химии.
-
леди София
- Всего сообщений: 12714
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
помню мне в четверти тройку по истории вывели за это.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
рыжая, эй это не грозит. У нее все четвертные и годовые пятерки. В одиннадцатом трояка не будет точно.
Но факт обиды меня очень удивил.
-