Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Евпраксия
Всего сообщений: 1218
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: Посылки выдаю
 Re: Флудилки-4

Сообщение Евпраксия »

Фея Сирень, Агидель, а для меня очень важно сформулировать, почему я злюсь и/или страдаю. Выяснить причину, конкретную, не типа " муж гад", а "я позволила себя продавить и чувствую себя разбитой и униженной", и дальше с этим что-то делать. Или выводы, или объяснять конкретному человеку, что я не согласна и да, тоже выводы. Тарелку в последний раз била около года назад.
Реклама
колосок
Всего сообщений: 5635
Образование: высшее
Профессия: педагог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение колосок »

Все,хочу поиграть немного в симс.Обещаю не застревать. :D остается задать вопрос.Где это можно купить-скачать?
Анастасия
Иасамани
Всего сообщений: 25268
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

колосок, наверняка можно скачать на их сайте, так и называется, "The Sims", но я обычно на дисках покупала.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Сын сегодня на олимпиаде по МХК смог опознать "музончик". Говорит, что еле удержался чтобы не сказать:
- ааааааа, я это знаю, это 2й концерт Рахманинова, мне мама про него картинку показывала...
Агидель: 03 сен 2017, 10:25Изображение
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Агидель
Всего сообщений: 11068
Сыновей: 0
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Ёжик в тумане! Артур - нарасхват! :smile: У нас тоже умных детей все учителя уговаривали на участие в предметных олимпиадах. Даже просто участие в олимпиаде - большая поддержка учителей. Артур такой молодец!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Ёжик в тумане

Агидель, спасибо.
На олимпиаду по МХК он случайно попал, буквально мимо проходил.
- Сходи, поучаствуй.
- А давайте :smile:

Говорит, что облажался там с Пушкиным. Там предложен был отрывок и надо было назвать произведение и автора. Автора (Пушкин) он назвал, а вот с названием "Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях" неувязочка вышла :oops: Говорит, что в голове заела "Белоснежка и семь гномов" :pardon: В итоге написал только "Сказка о мёртвой царевне" - скорее всего за правильный ответ не засчитается. И с жанрами музыки тоже промахи были, но о этом он не расстраивается - потому что "я не волшебник, я только учусь". В школе им этого не преподавали, а в музыкальной школе он только начал учиться.
Со 2м концертом вчера вместе поудивлялись, что надо же, кто бы мог подумать, что юморная тема на женском форуме поможет на олимпиаде по МХК :-]
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Шушаника
Всего сообщений: 3039

Сообщение Шушаника »

Агидель: 10 окт 2017, 06:40Даже просто участие в олимпиаде - большая поддержка учителей.
Вчера на Сашу учительница по биологии обиделась. Санька отказалась идти на олимпиаду по био, т.к. предпочла пойти на урок химии. Середина октября, а по химии нет ни одной оценки. Препод биологии обиделась. :unknown:
Ёжик в тумане

Шушаника: 10 окт 2017, 09:40 отказалась идти на олимпиаду по био, т.к. предпочла пойти на урок химии.
У нас хорошо сделали - на время олимпиад уроки не ставят. Даже если на олимпиаду пойдут 2 человека от класса (как на русском было).
леди София
Всего сообщений: 12714
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение леди София »

Шушаника: 10 окт 2017, 09:40Препод биологии обиделась
помню мне в четверти тройку по истории вывели за это. :oops:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Шушаника
Всего сообщений: 3039

Сообщение Шушаника »

рыжая, эй это не грозит. У нее все четвертные и годовые пятерки. В одиннадцатом трояка не будет точно. :) Но факт обиды меня очень удивил.
Ответить Пред. темаСлед. тема