У меня тоже такое было, только не из-за олимпиад, а из-за того, что в качестве экзаменов по выбору я выбрала историю и общество, а не литературу. А олимпиады, помню, по субботам были, я как-то раз успела на две районные, которые были одновременно, и на одной первое место заняла, а на второй - второе
Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Вероника
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Моей маме тоже поставили в свое время "3" в четверти по рисованию, т.к.не пошла на олимпиаду по черчению.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ну надо же! У нас, в основном дети обижаются, когда их на олимпиаду не берут.
Вот про МХК наши не знали, поэтому никого и не было (ну, Артура случайно поймали, когда выяснили, что "А" класс-то и не пригласили). А так на русский в прошлом году отправляли 3х человек, в этом 2х - желающих всегда гораздо больше (один из одноклассников не перенёс обиды - два дня Артура обзывал и стул его пинать пытался, его всегда на олимпиады брали, а в этот раз не взяли).
Сегодня математика - 5 человек, только те кого выбрала учительница, а желающих было больше. На следующей неделе история и обществознание - из всех желающих отобрали 12 человек (6 на историю, 6 на обществознание). Сын попал на обществознание, решил, что к истории он тоже придёт - а вдруг повезёт и его возьмут. На биологию его не взяли - перед олимпиадой контрольную слабовато написал
- в число счастливчиков не попал
Боится он идти только на английский. По предмету твёрдая 4. Бывает и 5, но не часто. Но преподаватель Артура берёт и он решил идти - "пусть будет, как дополнительная крутая тренировка".
Вот про МХК наши не знали, поэтому никого и не было (ну, Артура случайно поймали, когда выяснили, что "А" класс-то и не пригласили). А так на русский в прошлом году отправляли 3х человек, в этом 2х - желающих всегда гораздо больше (один из одноклассников не перенёс обиды - два дня Артура обзывал и стул его пинать пытался, его всегда на олимпиады брали, а в этот раз не взяли).
Сегодня математика - 5 человек, только те кого выбрала учительница, а желающих было больше. На следующей неделе история и обществознание - из всех желающих отобрали 12 человек (6 на историю, 6 на обществознание). Сын попал на обществознание, решил, что к истории он тоже придёт - а вдруг повезёт и его возьмут. На биологию его не взяли - перед олимпиадой контрольную слабовато написал
Боится он идти только на английский. По предмету твёрдая 4. Бывает и 5, но не часто. Но преподаватель Артура берёт и он решил идти - "пусть будет, как дополнительная крутая тренировка".
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Шушаника! В нашей школе в олимпиадные "волны" хорошие ученики нарасхват. Как раз по моим "неосновным" предметам (МХК и черчение) было мало желающих. В "Положении" записывалось наименьшее количество участников. Я опиралась на учеников художественных школ, т.к. МХК у нас было только в 10-11 классе, а участвовать в олимпиаде должны были ученики с 5по 11 классы. От обиды спасало понимание положения дел "ребёнка-олимпиадника-выручалочки-по разным предметам".
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
-
Агидель
Цветочек! Это обзорный культурологический курс Мировая художественная культура.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Друх!
Играть потом становилось скучно.
liana: 08 окт 2017, 10:02Я никогда не доходила до режима самой игры, пара часов уходила на лепку персонажа, потом делала себе кучу денег, покупала самый большой дом и остальное время делала обстановку, обои, картины, вазочки, мебель и др. Лампа с джином нравилась, но не помню уже что он делал.
Играть потом становилось скучно.
Надо поискать, майнкрафт надоел уже честно говоря.liana: 08 окт 2017, 10:02Маковка: ↑07 окт 2017, 12:47
Героях
очень любила эту игру, надо кстати установить мальчикам 3-ю часть, интересная стратегия. А то они уже четвертый год всё в майнкрафт играют
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Агидель
«Решение любой школьной задачи не должно допускать разночтений и разнопониманий...» Когда-то моему сыну задали на дом нарисовать серое животное с большими ушами и маленьким хвостиком. Весь класс нарисовал зайчика, мой сын - слона))) А всё из-за разнопониманий.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10535
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Шушаника,
Взрослые люди, а как малые дети.
Конечно, "мой предмет главнее всех остальных", а как же ж! ))))
Тю на нее, Наташик.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Агидель, я тоже сразу про слона подумала 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"