Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Селька
Всего сообщений: 6578
Статус: нематушка
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Селька »

Ну на куртке вставка из синтетического материала "травка". И что? :fool:
Сайт этот типа православный, его ужже на правмире критиковали сильно.

бог[2] – не истина
Незаслуженно занимая домен с наименованием бог-истина, сайт http://bogistina.info/ справедливо называется «Демоны среди нас». Да, тот «бог», который проповедуется на страницах данного проекта, не является и не может быть Богом христианским, Богом – Творцом. Потому как выглядит этот «бог» достаточно бледно на фоне «демонов», которые, по мнению авторов проекта, правят миром. Правят почти безраздельно, потому что иных методов борьбы с ними, нежели заговоры и заклинания, авторы сайта не предлагают.

Зато методы борьбы с одержимостью просто удивляют своей навязчивостью по отношению к ребенку. Предположив, что девиантное поведение ребенка есть следствие одержимости (а других причин, по мнению авторов сайта[3], и быть не может), родителям предписывают: при совершении провинности перед вами или в школе [ребенок – авт.] должен коленопреклоненно каяться в грехах, и просить прощения у Господа перед иконостасом. В качестве наказания заставляйте ребёнка читать молитвы и учить их. Вы должны понять, что криком и битьём ребёнку не помочь, бесу только этого и надо. Просьбы к ребёнку помолиться сначала у него могут вызывать ненависть, и агрессию. Поймите, что бес всеми силами стремится остаться в ребёнке и будет противодействовать тому, что может ему повредить и убить его. Заставляйте молиться обязательно.[4] Можно себе представить, каковы будут последствия, если невоцерковленного (да и воцерковленного – тоже) ребенка начать воспитывать таким образом. Ни к чему, кроме как к отторжению, привести подобный метод не может. Но ведь, как кажется, у авторов статьи иные цели. Хотя, читая пассажи, подобные этому: Стоя с вами на православной службе, ребёнок может вцепиться вам в руку, начать с заискивающей улыбкой заглядывать вам в лицо, «бодать», как будто рожками, вам головой бок, лукаво улыбаясь при этом, у ребёнка может внезапно разболеться нога и он будет просто наваливаться на вас, хныча, что он устал, начинаешь сомневаться во вменяемости и в истинных целях авторов статьи. Может быть, цель – посеять недоверие к ребенку, как к свободной личности, научить родителей во всяком проявлении детского поведения видеть одержимость? Тогда счастье близко, цель ясна[5]. Эта цель авторами достигнута.
[2] Автор сознательно пишет слово бог в заголовке со строчной буквы.
Реклама
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение KATARINA »

Селька,
Мне уже фоток хватило, читать не стала. Это все там написано? Ну точно бред. На что только не наткнешься.
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Юлианна »

На темку наткнулась :%)
http://www.lovehate.ru/opinions/40461
Народ обсуждает, хотели бы они родиться в семье священника. Большинство, есессно, не хотят и поливают грязью и небылицами семьи священников. Девчат, как думаете, стоит заступиться и развеять их мифы?
Per aspera ad Astra
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

жесть.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Марина Б.
Всего сообщений: 275
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Марина Б. »

Бред какой-то
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

Юлианна:Девчат, как думаете, стоит заступиться и развеять их мифы?
Думаете они поменяют мнение :unknown:
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Те, кто там пишут, прекрасно знают, что ничего не знают. Им просто надо куда-то грязь вылить.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

Это просто очередная горячая темка, ну хоть чтото поосуждать, скучно людям :fool:
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Сыновей: 0

Сообщение Керлионка »

Чисто теоретически можно им написать один ответ. Но только один. Дать пищу для размышления.
Ответить Пред. темаСлед. тема