Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Флудилки-2

Сообщение Иасамани »

фотина, принимается:), спасибо, учту:).
Что-то у меня уже смятение чувств-с:), я правда не привыкла к флирту и не пойму, это уже оно или еще нет и пора ли оборонять свою честь:). Хороша же я буду, если при следующей встрече и очередной попытке обнять за талию встану в позу оскорбленной невинности, а он вообще ничего такого в виду не имел.
Как мой начальник - привычно, по-модельному, чмокнул в щеку при встрече девушку-чеченку, а потом догадался спросить "меня теперь твои родственники не убьют?" :).
Надо выбрать правильный стиль поведения - пока что я ему подыгрываю, по-старославянски не хуже него умею выражаться:), но, может, стоит занять позицию отстраненного профессионала?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Иасамани:встану в позу оскорбленной невинности,
это не надо, конечно. Тут включать мальвину, не понимая его игры, и
Иасамани:занять позицию отстраненного профессионала
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Аника
Всего сообщений: 6377
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Аника »

Тигра, Ирина, а может и правда именно вас? :oops: вас же наверное многие знают-ну кто то дал телефон своей знакомой ;) темболее по имени назвали.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0

Сообщение Верона »

Анатольевна:с городским телефоном это бывает
И с сотовыми тоже. Мне тоже звонили и ошибались номером. А недавно я звонила и произошел сбой - вместо 8 916 на уже забитом номере вызов пошел на 8 919.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Иасамани, меня бы такая манера поведения наоборот насторожила . Все эти простите-благословите совсем не говорят о воцерковленности . Либо у человека так протекает период неофитства , либо это просто актерство . Я почему то вспомнила БМ одной форумчанки ,который выучил этот православный сленг и сходил в храме за своего ,а на самом деле ... :%)
Лучше поговорите ,прихожанином какого храма он является , что говорит его духовник по какому нибудь поводу , или скажите- вот вчера праздник был , я причащалась ,а вы? По его реакции всё будет понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Аника, правила вежливости требуют никому не давать чужих номеров телефонов без согласия владельцев ,а я в основном общаюсь с воспитанным людьми .Тем более сейчас все чаще пользуются мобильными .
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

Иасамани, я бы не подыгрывала, а старалась общаться сухо, по-деловому (ведь возможен такой вариант?) Ты, наверное, фамилию не меняла и она у тебя не грузинская (а то бы тоже остерегался)?
Уверена, что здесь чем больше показного, тем меньше настоящего...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Иасамани
Всего сообщений: 25264

Сообщение Иасамани »

Фея Сирень, ему при первой встрече женщина, которая нас познакомила, сообщила, что у меня муж-грузин (когда речь зашла о моем кольце в национальном стиле), а при второй я упомянула, что сына Николаем назвала в честь Николая Угодника и что ему год и три месяца.
Про храм тоже спрашивала, сказал, ходит в мой любимый, Николы в Толмачах, где та самая Владимирская икона, спасшая Русь от татар, и что у него там духовный отец.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Иасамани, Вежливость тоже не должна уходить в таких случаях(думаю,правильно делаете,что резко не обрываете его попытки)..но! и бдительность терять тоже не надо,а при скользких моментах невзначай,как бы в шутку про "горячую грузинскую кровь" мужа напомнить..и про то какой он ревнивый например....
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

"В интернете, - пишет сегодня корреспондент издания SPIEGEL ONLINE, - действительно можно найти все". Например, в США на продажу выставляются положительные тесты на беременность. Зачем? Например, чтобы побудить любимого, но нерешительного поклонника сделать вам предложение. Тем более что удовольствие обойдется не более чем в 25 долларов. А потом, получив предложение и кольцо в придачу, можно извиниться за шутку. Кстати, на доске объявлений Craigslist.com и аукционе Ebay подобные предложения сопровождаются пометкой "шутливый тест". На всякий случай, наверное.

Тестами торгуют беременные женщины, "об их мотивах можно только гадать". Они готовы сделать скидку, если вы одновременно закажете два теста, и не задают лишних вопросов. Впрочем, на вопросы корреспондента никто из них ответить тоже не пожелал.
http://www.inopressa.ru/article/05Sep20 ... /test.html
Елена
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Виолина, :fool:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Закрыто Пред. темаСлед. тема