Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Юкка »

Nalena, КОМУ?? двум пьяным троллям? зачем?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Реклама
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Синий Чулочек »

Nalena:Дать пищу для размышления.
Не стоит подкармливать стервятников, когда спорить не с кем то и спор заканчивается.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Юлианна »

Юкка:Nalena, КОМУ?? двум пьяным троллям? зачем?
Не им, конечно, а другим людям, которые это читать будут..
Я и сама сомневаюсь... Я понимаю прекрасно, что ЭТИМ людям не докажешь нчего, а с другой стороны, молчать и не заступиться - тоже как-то... :-|

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Черёмуха:Не стоит подкармливать стервятников, когда спорить не с кем то и спор заканчивается.
согласна, конечно, просто так больно и неприятно...Откуда ж у людей столько ненависти?
Per aspera ad Astra
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

Юлианна:согласна, конечно, просто так больно и неприятно...Откуда ж у людей столько ненависти?
Вы знаете иногда совсем наоборот, мой давний знакомы постоянно нападал на Церковь, а знаете зачем? чтоб его убедили что Церковь истинна, вот просто такой необычный подход, дух противления чтоли, когда с ним переставали спорить он шел в церковь брал литературу и читал, читал... :unknown:
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Virág
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 0

Сообщение Virág »

Дамы, а у меня почти час назад свой шок случился...до сих пор в себя прийти не могу. Моя давняя знакомая, живущая в Болгарии (она коренная болгарка) собралась замуж за нашего русского мужчину (то ли из Москвы, то ли из ближайшего Подмосковья). Сейчас этот мужчина собирает документы на выезд. Так вот не заладилось у него с какой-то справкой и подруга мне позвонила, чтобы проконсультироваться. Проблема оказалась решаемой и не такой трудной, просто требовалась справка по определённой форме. Всё мило, мы поболтали и вдруг подруга говорит: "Слава Богу, что ты непьющая и помогла нам решить эту задачу...".

У меня волосы дыбом и я пару секунд соображала, что это за болгарский юмор такой...Откуда мысли такие в голове у подружки?

А потом оказалось, что этот мужчина ей сказал, что он не мог добыть эту справку, так как у нас в учреждения служат сплошь пьющие дамы и на работу они выходят всегда пьяные, т.к. постоянно водку пьют. И из-за этого ничего у них ни спросить, ни получить нельзя. :shock: :shock: :shock:

Я, честно говоря, с трудом слова нашла, первый раз в жизни, наверное, не знала, что ответить... Это до какой же низости и подлости нужно дойти!!! Представляю, что он ей ещё наговорил...

Сама зарубежом пожила, всякое повидала, но такое впервые...Сижу в настоящем шоке... :%)
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Натали (СПб), :-| скорее всего мужчина страховался от вопроса а почему он в россии себе не нашел жену, а тут отмазка! все пьют :unknown:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Virág

Сообщение Virág »

Натали Я:Натали (СПб), :-| скорее всего мужчина страховался от вопроса а почему он в россии себе не нашел жену, а тут отмазка! все пьют :unknown:
Натали, так я тоже самое и подумала...теперь очень хочется глянуть на энтого жониха. Да подруга-то взрослая, в принципе, понять должна...

Я такое слышу впервые... :shock: И где...в Болгарии! :shock:
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -
Дочерей: 1

Сообщение Алла »

Юлианна:Я понимаю прекрасно, что ЭТИМ людям не докажешь нчего, а с другой стороны, молчать и не заступиться - тоже как-то...
Nalena:Чисто теоретически можно им написать один ответ. Но только один. Дать пищу для размышления.
Девочки, не надо там ничего писать, ИМХО. Обратите внимание, постинги с 2003 -2006 года, сайт заброшенный.
Черёмуха:мой давний знакомы постоянно нападал на Церковь, а знаете зачем? чтоб его убедили что Церковь истинна, вот просто такой необычный подход, дух противления чтоли, когда с ним переставали спорить он шел в церковь брал литературу и читал, читал...
Хорошо знаю таких людей. Их проблема ещё и в том, что они вопрос иначе не могут поставить только резко. А наша задача "дать ответ о своем уповании". В литературе ведь не все найдешь. Честно.
Натали (СПб):"Слава Богу, что ты непьющая и помогла нам решить эту задачу...".
С ума сойти! Я представляю, что Вы почувствовали! Это называется "за державу обидно". Лично я уже привыкла к этническим навешиваниям ярлыков: то хохлушки шумные вечно без причины ржущие идиотки, то хохлы лгут про какой-то голодомор, то они же ничего не могут только смотреть в руки Великому Русскому Народу... много гадости можно услышать...
Virág

Сообщение Virág »

Алла: ....смотреть в руки Великому Русскому Народу...
Правильно я поняла это как издёвку? Лично для меня мой народ действительно Русский и Великий...

И мне было обидно, что какой-то мужик, который здесь не мог жениться до 52 лет, едет в Болгарию и при этом поливает грязью русских женщин, в том числе и свою русскую маму...Мне жаль мою болгарскую подругу, ибо чую, ЧТО за кадр к ней едет...Он, кстати, вынудил её позвонить мне несколько раз, чтобы она проконсультировалась со мной по его проблемам. Хотя, разница в стоимости огромна - полчаса разговора с Болгарией или полчаса разговора с Москвой (Подмосковьем).
попадья
Всего сообщений: 2475

Сообщение попадья »

Натали (СПб),
Мне очень и искренне жаль вашу подругу!... :(
Ответить Пред. темаСлед. тема