Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Virág
Всего сообщений: 1409
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Virág »

Nalena:Натали (СПб),
Мне кажется, вы преждевременно стали изучать болгарский кодекс. Вот будет запрос от подруги, тогда и засядите за штудирвоание.
Nalena, в том-то и дело, что она мне его сама вчера прислала в файле и попросила прочесть и сравнить с нашим (российским). Её об этом...жоних попросил. :-| Подругу обижать не хочу, но и пугать не хочу...
Реклама
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Образование: высшее

Сообщение Керлионка »

Натали (СПб),
Значит запрос был, тогда действительно надо. Наверное, это не так просто разобраться в иностранном законе.
Жоних настаивает на брачном контракте?
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Nalena:Натали (СПб),
Значит запрос был, тогда действительно надо. Наверное, это не так просто разобраться в иностранном законе.
Жоних настаивает на брачном контракте?
Nalena, сложного там ничего нет...я немного в болгарском ориентируюсь, непонятное ГУГЛЕМ пытаюсь разъяснить.

Я поняла, что жониха интересуют правовые и финансовые последствия брака с иностранцем в Болгарии. О брачном контракте мне не было сказано.

Ладно, помогу, чем смогу, а там будет, что будет...Давно я так не переживала.
Olga_Aleksandra
Всего сообщений: 370

Сообщение Olga_Aleksandra »

Натали (СПб), а вы с женихом не говорили? фото его не видели? Может тот ещё товарищ...
Может быть человек всё это изучает, в смысле о кодексе задумался, во благо, чтобы исключить проблемы... а может и в корыстных целях.
Помоги, Господь. управи во благо.
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Сама в эти магазины не хожу, случайно обнаружила фото. Акция - из серии выиграй квартиру. Кто-то в результате ходит по изображению храма... :cry:
А у нас как-то пол в грязную погоду в местном магазине устелили картонками (упаковочные коробки растерзали), ладно сын заметил: "Мамочка, что же делается, по иконе ходят!" Оказывается, какую-то водку возят в коробках, где изображен св.Георгий! Даже не как "всадник с копьем", а именно иконописно, с нимбом... Мы ходили говорить, чтобы убрали - и убрали, слава Богу, а сколько таких надругательств постоянно. С этими "православными кагорами" и прочим... :-|
Шок 2  - 47d393aabf56.jpg
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Звездочка »

Юкка, и вы с Сашей молодцы, и хорошо, что администрация магазина тоже отозвалась - значит, не совсем "без понятий". Больно, конечно, за иконы...
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Звездочка, да мы ведь с отцом и не увидели :shock: :cry: , быстро зашли...хоть не наступили...кто ж мог предположить! Это Санюшка у нас наблюдательный. Монетки тоже подымаем всегда, кто бы как к этому ни относился.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Сибирочка
Всего сообщений: 1053
Храм, где служит муж: Успения Божией Матери
Сыновей: 2
Дочерей: 5

Сообщение Сибирочка »

Юкка,
а еще на подошве любят крестики делать.на сапогах.например.
в Крещении р.Б.Галина
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Poljanka »

Галочка:а еще на подошве любят крестики делать.на сапогах.например.
Ага, при чем неоднократно слышала что после того как их срезают то обувь перестает натирать, а до этого в кровь...
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Девочки, пришлось встретится в сети с таким интересным высказыванием:
"Я считаю, что капитализм — лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия." автор Ксения Собчак. :x
В принципе, я не расстроена и не удивлена, что она так оценивает семейные ценности. Расстроена другим. Слишком много у нас развелось золотой молодежи, которая применяет к себе такой образ жизни. А нормальным людям, которые хотят иметь детей, и не по одному, все дороги у нас закрыты. Куда мы катимся? -вопрос кажется риторический.
Ответить Пред. темаСлед. тема