Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Re: Любимая кошатинка ))
Не могу не поделиться прекрасным, правда о собачках. Приходила ученица- тетя 67 лет. Недавно купила щенка. Сообщила, что записала его в группу для щенячьих игр, по типу детских развивающих клубов. Я не спросила, сколько это стоит- представляете, приходят взрослые дети сщенками, те вместе играют, с ними занятия проводят.
.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Ксюха
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: Филолог, методист
фотина, моих ничем не проймешь.
Они у меня токсикоманки еще те.. Если что-то унюхают из бытовой химии, то все..
старая все время рвется на лестничную клетку, если там полы моются с хлоркой. Кто-то от валерьянки тащится,а она от хлорки. Младшей нравится скотч, тот тоже так попахивает... А она млеет.
Хозяюшка, ааа.. ну если в этом смысле, то да... Только у нее наоборот - если такая мордочка, то уже значит что-то сделала.
Добрянка, ну да... Я так и надеюсь, что вырастет и успокоится хоть чуть.
Либхен, красотуля!
И с достоинством таким смотрит...
старая все время рвется на лестничную клетку, если там полы моются с хлоркой. Кто-то от валерьянки тащится,а она от хлорки. Младшей нравится скотч, тот тоже так попахивает... А она млеет.
Хозяюшка, ааа.. ну если в этом смысле, то да... Только у нее наоборот - если такая мордочка, то уже значит что-то сделала.
Добрянка, ну да... Я так и надеюсь, что вырастет и успокоится хоть чуть.
Либхен, красотуля!
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7966
- Сыновей: 2
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37075
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
У нас на даче у соседей у одних кот рыжий, у других кот серый. Не ладят между собой, как ни встреча, то драка. И вот серый повадился ходить к моей соседке в гости, та его привечала, кормила, у них уже выработался ритуал, поел и в комнате в кресле улегся. Но в этот раз вместо серого кота пришел рыжий, соседка повторила свой ритуал с кормежкой и этот кот тоже лег в кресло и уснул. И вдруг в окно она видит приближающегося к ее дому серого кота, который привычным маршрутом шел к ней. Зная что может произойти, она вышла на улицу, закрыв за собой дверь, чем вызвала недоумение у серого кота, ведь он был уверен , что его ждет другой прием. Соседка пыталась его покормить, но кот что-то почувствовав, начал заглядывать в окна. Причем окно было довольно высоко и он подтянувшись на передних лапах, все же заглянул внутрь. Увидел своего недруга, лежащего на его законном месте, спрыгнул с окна с таким презрением посмотрел на мою соседку, потом она говорила, что ей было просто невыносимо стыдно, как будто она кого-то предала. Повернулся и гордо пошел, не реагируя на зов и больше не появлялся.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Кроша
- Всего сообщений: 176
Хочу спросить у вас совет. Может кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией. У меня есть кошка (порода- шотландская вислоухая), ей уже 4 года. Проблема в том, что у нее ни разу еще не было котят. Мы возили ее к коту на вязку, в итоге ничего не получилось. Течки у нее есть раз в пару месяцев, к котам больше не возили. Боюсь, чтобы с ней из- за этого не приключиличь какие-то болезни (читала, что такое бывает). Может кто знает, как правильно поступить в такой ситуации? Стерелизовать не хочется
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
У нас шотландская вислоухая кошка, почти 10 лет, не стерилизована, никакие капли и таблетки ей не даем... к коту не возили. Исключительно домашняя. Слава Богу, здорова.
Когда приехали делать Лямурке первую прививку, в этот же день одной кошке удаляли какую-то жуткую опухоль, врач сказала, что это из-за капель, вероятно... Решили нашей кошке не давать их...
Когда приехали делать Лямурке первую прививку, в этот же день одной кошке удаляли какую-то жуткую опухоль, врач сказала, что это из-за капель, вероятно... Решили нашей кошке не давать их...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Кроша
- Всего сообщений: 176
Просто мама, мы тоже ничего не даем ей. Так котяток хочется. Еще я читала, кошек этой породы не возят к котам, а наоборот кота привозят на территорию кошки. Еще у нее стал сильно течь один глазик. Не могу понять что это за беда, никогда такого не было. Думаю повести к ветеринару, может что посоветует.
-
Ксюха
Кроша, сводить фолдов ( висячие ухи) можно только со страйтами ( прямоухими) если фолд с фолдом идет генетический сбой .
В принципе 4 года не поздно . Найдите ей хорошего производителя не дающего сбоя
.
Кошку возят на территорию кота как минимум дня на два с ночевкой в идеале три четыре.
Просто у меня кот и мы много раз брали кошечку . Знаю как они себя ведут
. Первый день кошка пытается спрятаться поэтому нужна комната без щелей больших, в это время кот с умильной мордой пытается ее уговорить
. Обычно веселье начинается ночью, но потом уж как пойдет
. Так что найдите хорошего опытного кота с честными хозяевами и
. Просто у кошки от стресса может пропасть желание и первые два дня ей не до кота , но потом адаптируется и все вернется . Главное подождать . Я каждый день отзванивалась хозяевам с новостями .
У нас была один раз кошка которая четыре дня ходила по верхам
. Бедный трусливый Плюша крякал двое суток на полу и подвывал
. А вот такие котятки рождались от нашего Аполлона 
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Это нам заводчики высылали фото шо получилось
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это од другой дамы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Там еще много разных , но лень искать
. Нам почти все заводчики высылали шо рождалось
Сбоя небыло ни разу
В принципе 4 года не поздно . Найдите ей хорошего производителя не дающего сбоя
Кошку возят на территорию кота как минимум дня на два с ночевкой в идеале три четыре.
Просто у меня кот и мы много раз брали кошечку . Знаю как они себя ведут
У нас была один раз кошка которая четыре дня ходила по верхам
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Это нам заводчики высылали фото шо получилось
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это од другой дамы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Там еще много разных , но лень искать
Сбоя небыло ни разу
-