Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Ириска
- Всего сообщений: 8524
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Pavla, pigeon,да но оно не из дешевых, мы тоже пользуемся только жидким и онл у нас тоже быстро расходуется, я себе беру бархатные ручки, а детям стараюмь брать детское бнз всяких сульфатов и прочей гадости.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Pavla, могу дать ссылочку на девочку которая занимается японской химией, можете там просто глянуть ассортимент, если хотите конечно?
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Pavla, могу дать ссылочку на девочку которая занимается японской химией, можете там просто глянуть ассортимент, если хотите конечно?
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Мы кусковым мылом пользуемся. В силу некоторых причин уходит его просто очень много. Из недорогих мне очень нравится украинское Шик с добавлением крема.
В крещении Екатерина
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Мы пользуемся только моим мылом-нулевкой, совмещаем полезное с приятным: мне нравится его делать, а девать его куда-то надо 
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
irishkamikhajlova, спасибо за заботу. "Просто глядеть" ассортимент не хочется, у меня есть рабочий проверенный вариант, который всегда можно купить в пешей доступности к дому. Это же касается и мыла для детей, у меня оба ребенка с нарушением пищеварения, поэтому мыло для попы нужно часто и много. Тем более, на эти варианты у детей нет аллергии, пользуемся не первый год, период экспериментов уже в прошлом.
Честно, очень не люблю тратить время и силы на поиски единорога в тех вопросах, когда нужна обычная рабочая лошадь.
Честно, очень не люблю тратить время и силы на поиски единорога в тех вопросах, когда нужна обычная рабочая лошадь.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
леди София
- Всего сообщений: 12714

Pavla, а мыло используешь в быту, кроме мытья рук и поп, в мытье полов, посуды?
Присылай мнеНезабудка: 04 дек 2017, 13:30только моим мылом-нулевкой, совмещаем полезное с приятным: мне нравится его делать, а девать его куда-то надо
Pavla, а мыло используешь в быту, кроме мытья рук и поп, в мытье полов, посуды?
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Ириска
- Всего сообщений: 8524
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Pavla, у нас в силу определенных обстоятельств запрет на кусковое мыло, поэтому тоже только жидкое, нам и полотенцами нельзя пользоваться, банными только после душа, а так бумажные. Но и стирка обычными порошками меня не устраивает, поэтому тоже методом проб и ошибок нашли свое. Пока очень довольна, тем более занимается моя хорош знакомая и доставка к дому. У нас сейчас многие девочки в вайбере создают группы, принимают заказы и потом развозят, подвозят практически к дому, цены ниже рыночных, я так мяско заказываю, немецкие колбасы, сыры, быт. химию, одна даже домашней кухней занимается(пельмени, вареники, блинчики и т. д) и многое другое, в магазин хожу в основном если срочно или по острой необходимости. Для меня это просто супер вариант, т. к. тяжести носить нельзя, магазины крупные в Ялте в разных местах, и я потом бегаю как ошпаренная с рынка в магазины при этом уже рук не хватает и все это общественным транспортом
поэтому для меня комфортно и удобно наличие данных групп.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
рыжая, нет, не использую, у меня посудомоечная машина. Для полов использую либо уксус (слабую концентрацию), либо спец.средства для пола. А так, конечно, бОльшую часть работы по дому делаю в одноразовых медицинских перчатках (покупаем большими пачками в аптеке), но все равно приходится часто руки мыть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Про магазины у нас все просто - у мужа машина, он все покупает.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Для моих рук это реально ад. Мелкая бумажная пыль очень сушит и раздражает кожу, все прелести реакции на бумагу (любую) я познала еще на работе, когда работала в кадрах с документами. Поэтому дома штук 20 льняных полотенец, меняю два раза в день полотенца для рук, так что они всегда у меня свежие и чистые.
Про магазины у нас все просто - у мужа машина, он все покупает.
Последний раз редактировалось Pavla 04 дек 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
У меня в холодное время года с руками катастрофа, особенно кончики пальцев: глубокие и очень болезненные трещины, крайне неприятно. В прошлом году от антисептического средства на работе дошла до конкретной экземы на внешней поверхности ладоней, спасалась уже только гормональной мазью, к сожалению.
Действенного средства борьбы пока так и не нашла. На работе руки бывают мокрыми очень часто, на тщательное вытирание времени нет. Наношу постоянно увлажняющий крем, но толку особого не вижу.
Действенного средства борьбы пока так и не нашла. На работе руки бывают мокрыми очень часто, на тщательное вытирание времени нет. Наношу постоянно увлажняющий крем, но толку особого не вижу.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
И у меня с руками в холодное время года проблемы. Кожу сушит настолько, что крем для рук постоянно ношу с собой. Раз был даже такой случай, прям стыдно за него. Ходила по большому магазину. Типа оптового. Руки так сушит, думала если прямо сейчас кремом не помажу, все, помру. Нашла место где крема на полках стоят. Открыла тюбик, выдавила себе на руки каплю размером в горошину и намазала руки. Такое было чувство, что будто родилась заново.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
Колокольчик, ой, у меня тоже такая проблема с руками. И вообще с наступлением холодов и почти до середины зимы у меня какая-то прям аллергия по всему телу. Хожу по дому, как чесоточная. 
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-