но все равно как-то дико...ну вскрыли - видно же что внематочная или нет (врачи знают как определить) еще до резки трубы
не знаю даже что сказать..
Модератор: Фотина
тем не менее, встречается.Графиня:Юлианна, дело в том, что1. реальный риск для жизни женщины на порядок или два реже встречается, чем об этом говорят врачи.2. выбор всё равно делает только сама женщина.
разные обстоятельства бывают, и даже если думаешь ДО, все равно 100% гарантии незачатия ни одно средство дать не может...Графиня:А вообще - если есть заболевание, при котором категорически нельзя рожать, то явно надо бы подумать ДО...
Ну а как сразу думать? Ну думают, предохраняются: так можно с любыми средствами забеременеть. Трубы режут, они срастаются и опять же можно забеременеть...Графиня: Но всё же - как сразу не думать о последствиях?..
Юкка:Есть ли у кого успешный опыт "отговаривания" от абортов? Поделитесь, очень прошу!
Помоги, Господи!Жихарка:Сейчас, по-моему, пятый месяц у нее уже...
Слава Богу, что есть у нас на Руси такие мужчины! Конечно скорбно узать об убийстве. ну это её решение. Вы сделали всё, что могли. Сейчас надо как то сообщить этой горемыке, что ей и церковь посещать нельзя. Насколько я знаю - абортница отлучается от таинств на 6 лет ( но я почему то чувствую, что от Церкви вообще! ).Феврония:муж обяснил, как смотрит Церковь на аборты, просили ее не убивать,