Тема для КОРОТКИХ вопросов-3 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-3
Элька, у нас она есть дома,ни с Евреями ни с чем другим не ассоциируется,просто такого вида ёлочка.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
- Сыновей: 0
У меня их в морозилке целый пакет лежит и ждет окончания поста, а я бы их сейчас съела
и креветки тоже?Пенелопа:морепродукты по степени постности приравниваются к грибам
У меня их в морозилке целый пакет лежит и ждет окончания поста, а я бы их сейчас съела
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Золотой Лучик, нет. Ночь перед Рождеством - следующая. Рождество - 7 января, а ночь - та, что с 6-го на 7-е.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Журавушка, ну в сочельник мореродукты не едят, а в течение поста можно было кушать.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
Девчонки, SOS! Так получилось, что сегодня муж мой перебрал с алкоголем, когда были в гостях у моих кумовьев. И всё бы ничего, он начал видеть чертиков в глазах моей крестницы ( ей 5 лет, очень подвижный ребёнок). И я уверяю вас это не белая горячка (не та стадия). я думаю,это проделки нечистого. Муж в храм не ходит, думаю самое время завтра ему всё рассказать и побудить к посещению храма. У нас уже было подобное, после посещения мною Оптиной. Я вот что хочу с вами посоветоваться,как мне начать разговор?
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
ki$a, да так и начать - про мир видимый и не видимый, про Ангелов и демонов и о спасении души и вечной жизни.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
ki$a, а как ваш муж вообще воспринимает подобные разговоры? 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Профессия: бухгалтер
Нет, Тигра, я уверена, не то количество, это тот самый момент,когда я замечаю, им руководит бес. Что было,когда я "хапнула" благодати в Оптиной и Шамордино. Нас тогда предупредили: лукавый не дремлет, он отомстит. На тот момент он и выпил не много... но если вы видели мультик "Красавица и чудовище", вот он был негодующим чудовищем. Причем, я так и не поняла, что он от меня хотел. Как и сказал мой батюшка, когда я с ним поделилась, муж на следующий день ничего не помнил. После этого он стал носить крест. Может я не совсем понятно описываю, это слишком эмоционально.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Анабель, он не то чтобы отвергает всё, просто его устраивает его жизнь и не зачем что то менять, надо же меняться самому.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Анабель, он не то чтобы отвергает всё, просто его устраивает его жизнь и не зачем что то менять, надо же меняться самому.
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
У меня сейчас что то наподобие. У меня сильно разболелась голова, а у мужа вдруг проснулся нездоровый интерес к уборке, выносу мусора, подклейки обоев. Делает все с надменным видом, пытаясь воззвать к моей совести, а у меня сил совсем нет. Сижу на диване полулежа и вообще ничего не могу. Просто я сегодня причастилась и что то такого следовало ожидать.
А после заказа мной молебнов и Литургии я на Спиридона чуть не разбила голову о ларек. Давно Киприану с Иустинией не молилась, чего и тебе советую.
А после заказа мной молебнов и Литургии я на Спиридона чуть не разбила голову о ларек. Давно Киприану с Иустинией не молилась, чего и тебе советую.
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-