Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10535
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Вопрос к москвичкам. Вот каток. Человек был в Москве день назад, пишет, что цена катка - 2018 р. Я погуглила - нет таких цен. Правда, что ли? 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Сыновей: 0
Лисонька, я не москвичка. но думаю, человек просто увидел цифры грядущего года, а не цену катка.
В крещении Екатерина
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Лисонька, товарищ не посмотрел ценник. Вот
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Лисонька
Vanitas,
Хотя я сейчас переспросила, списалась. Говорит, гид им сказала, что это на катке около ГУМа. Но она не уловила, может, это с прокатом коньков или в новогоднюю ночь. Так и рождаются сплетни ))) Один непонятно рассказал - другой поверил и не уточнил )))
Я тож так подумала, что ерунда какая-то, не может быть. Спасибо ))))
Хотя я сейчас переспросила, списалась. Говорит, гид им сказала, что это на катке около ГУМа. Но она не уловила, может, это с прокатом коньков или в новогоднюю ночь. Так и рождаются сплетни ))) Один непонятно рассказал - другой поверил и не уточнил )))
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Вот специально посмотрела цены 
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Лисонька
Факел, Спасибо
А то ишь ты - 2018 рэ! 
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6282
Банкомат «забрал» карту и не отдает? ЭТОТ простой способ вернет ее обратно!
Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.
В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.
Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.
Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.
Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.
Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.
Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.
В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.
Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.
Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.
Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.
Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.
-
Лисонька
Опять я тут с вопросом из серии "а правда ли, что...". Вчера смотрели "Тайны следствия". Там был эпизод, как кондуктор в трамвае задремал, а к нему подходят двое, будят, он спросонья говорит: "Оплачиваем проезд, с вас 40 рублей". Сколько в Питере проезд, скажите, пожалуйста. 
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
Лисонька, у нас во Владивостоке 21 р по городу. Недавно на маршрутке прокатиться пришлось.
А у вас?
А у вас?
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Профессия: Магистр
Лисонька, 40 рублей наземный и 45 метро
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-