Ириска, а они дают направление на госпитализацию в Москве? Куда именно? Потому что в Москве только успевай везде платить деньги. Вот реальный пример с сыном. Положили на операцию по квоте, оплачиваться будет по полису ОМС страховой кампанией. Но всё обследование до операции за деньги. Можно, конечно, бесплатно пройти всё необходимое в поликлинике, только затянется это все на пару месяцев точно. Слава Богу, нашёлся жертвователь, который взял на себя необходимые расходы, сумма вылилась в 35т.р.
Или как я сейчас обиваю пороги разных медицинских учреждений, чтобы получать лечение бесплатно. Не хочу загружать вас своими рассказами на эту тему. Но на сегодняшний день, прошло 10 дней после выписки, а лечение я начала лишь наполовину. Так я на больничном, нахожусь дома, и терпеливо жду, уповая на Бога. А что мне остаётся делать, если лечение в месяц будет стоить порядка 300.000 рублей? Вопрос риторический, если что... Сегодня мне обещали, что завтра я смогу получить необходимое мне лекарство.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я представила, что если бы я находилась сейчас в ожидании, проживая у родственников или знакомых.

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)