Селька:МАНЯША, А как тебе детская тема? Мне очень нравятся наборы Лансвит
Интересно конечно..
Но мне нравятся как бы репродукции живописи...
Мужу подарили на именины икону-Игоревскую Божью Матерь.Я знаю кто вышивал.Спросила священника который дарил-а мне можно ли иконы вышивать? ответиол что надо у старцев брать благословение...
До старца я еще не дошла...
Поэтому хочу живопись,может быть на библейскую тематику...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
~Мамина Радость~:использую обычно 2 способа: 1. если использую нить в одно сложение - петельчатый узелок с изнанки,2. в две нити - этот способ лучше показать.... если потребуется сфотаю:)
С удовольствием посмотрю! Очень интересно.
Я просто под соседние крестики хвостик прячу. Если рядом крестиков нет, то под первые стежки.
А словами для особо одаренных бесполезно даже пытаться, да? Там все сложно?
Я сейчас вышивку в три нитки делаю, и полукрестик в одну. Для этого ваш метод пойдет?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Таня Галкина:А словами для особо одаренных бесполезно даже пытаться, да? Там все сложно?
Я сейчас вышивку в три нитки делаю, и полукрестик в одну. Для этого ваш метод пойдет?
нет не особо, но все же!:) покажу закрепление нитей,два способа, первые шаги начало..... кстати, а концы я тоже закрепляю за соседние крестики, впрочем наверное как и все:)
А где можно найти какое-нибудь пособие про дополнительные шовчики, желательно в картинках? Очень нравятся дизайны Atalie, Виктории Сэмплер и им подобные, а такие шовчики не умею делать
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 16 секунд:
А еще прошу пинка, закончить никак не могу, все время отвлекаюсь на другие процессики и мелочушки всякие
Тема Вышивка крестиком (2) стала большой, поэтому продолжаем разговор тут :chelo:
Последнее сообщение
большая часть уже вышита
нет, я только начала, это готовая картинка на канве, по ней вышила голубенькие крестики и немного светлые рыжие, наверно это 0,3% от всей вышивки ))
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg